Тема закрыта

Причина: 0

Как вы нашли свою НЯНЮ?

Завожу эту тему не просто так, т.к. сейчас этот вопрос встал для нас ребром. Хочется услышать кому, как и где повезло обрести столь важного друга, для своего малыша? Жду советов бывалых. Надеюсь на то, что может у кого-нить всплывет подходящая кандидатура. Живем на ВИЗе (район Буревестника), может кто-нибудь из Ю-мам возьмется??? Вообщем всем-всем заранее спасибо. А может кто просто расскажет интересную историю ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 00:06

у меня с сыном сидит тетя родная(моя) не представляю как искала бы...я ей доверяю. она любит его, и не навредит никогда. так что присмотритесь среди родственников. все плюсы на лицо..мне вот повезло))

web-лиса

Лучшая нянька, наш папа...коды он в отпуске, я работаю, в полете!!!!! Он дочь укачивает раз в десять быстрей, стоит только ему взять ее на руки))) эх...так не может быть всегда.....больше некому доверить, мы одни в этом городе и наши друзья
:love: :love:

написала объявление. кинула в подъезже за стекло.
няня живет над нами)

Lapka

уже напечатала, завтра пойдем кидать))))))

Дала объяву в бегущую строку. Из той массы народа, с которой я переговорила встретилась с 10%. Была составлена табличка с критериями: место жительства (независимость от транспорта), возраст, опыт, наличие собственных детей и внуков, рекомендации, домашние животные, поведение: помыла ли руки, сняла ли зимнюю шапку, когда прошла, проявила ли интерес ребенку, понравилась ли ребенку. Обязательно спрашивала паспорт и переписывала данные.
Результат: у нас была суперняня, которая при этом близко жила и любила моего ребенка, как родную внучку. Сейчас - работает у моего брата.
Нескольких нянь порекомендовала своим знакомым. Тоже остались довольны.

LinOK

хороший подход, если будет кого порекомендовать будем рады

Уж 3 года прошло. Я теперь садики рекомендую. :)

обратимся, когда вырастем...там у Вас уже школы пойдут

Мы свою нашли через агенство "Домашний очаг". Посмотрела 5 человек. Остановилаьс на нянечке, которая живет рядом с нами. Первоначально заключила договор на год. Год уже прошел, но мы и не думаем расставаться. Поэтому теперь работаем на полном доверии. Словом, мы друг другом довольны. Когда Алешку спровадим в садик, нашу нянечку готова рекомендовать.

Рекомендуйте плиз!!!
А когда если не секрет готовы в садик пойти?

Вопрос тем, кто по объявлениям ищет - не страшно напороться на случайного/плохого человека? Я вот собиралась с 3-х месяцев брать, но очень боязно, пока выкручиваюсь со знакомыми, но с полугода все равно придется. И еще - с какого ребенкиного возраста няню брали? Мне кажется, она и в полгода маленькая еще будет...

когда маленький, то очень страшно наверное[...
а трехлетка, все понятно по поведению, хватает новые слова, новую модель поведения... видно что няня делает и как говорит, я сначала боялась перезванивала часто... а сейчас уже полностью доверяю.

Искали через агентство "Успех". Дочери было 1 год и 3 месяца. встречалась с 4-мя кандидатами, 2-х приглашала домой. Первая пришла и с порога заявила дочери что-то вроде "Ну-ка, покажи мне свои игрушки"... дочь ушла в зажим. Вторая пришла НАША НЯНЯ. Работала она у нас 1,5 года - до садика... Созваниваемся до сих пор и в гости ездим. Привыкли и полюбили .
Страшно было, конечно, чужого человека приглашать - но... Смотрела в первую очередь как дочь к ней пойдет, что няня ей скажет, в общем - дочь выбрала себя нашу няню сама.

Gretel
не страшно напороться на случайного/плохого человека?

очень страшно, поэтому все тяну с поиском
пока еще Данюхина няня новую работу не нашла, с ней договариваюсь, но эт не навсегда, к сожалению
ее мы не искали, она знакомая и хорошая подружка моей мамы, родители ее знают уже лет 15. Данька сейчас скучает, что редко ее видит.

Девочки, сегодня 1 раз оставляля ребенка с няней, мне дала ее телефон одна девочка (вместе на курсы для беремчатых ходили), вчера оказалась такая ситуация, что просто не с кем дитя оставить....позвонила, поговорила, она уже работает у 1 семьи во 2-й половине дня, а в первую свободна.....ну вот, для ребенка все равно стресс оставили с незнакомым человеком, когда я вернулась, мы как заревем.....а няня говорит что Лера вела себя хорошо)))))......ну вот.....а та семья нашла ее через агенство....платят 10 т.р. в месяц, за 5-6 часов в день, я посчитала это 100р./час мне кажется дороговвато, мы сошлись на 60......

Sazonova
платят 10 т.р. в месяц, за 5-6 часов в день, я посчитала это 100р./час мне кажется дороговвато, мы сошлись на 60......

хех! мы платили нашей няне 8 т.р. за 8 часов в день (+1000 на еду и проезды) и мне казалось многа %)
сейчас плачу 40 за час (если с двумя - 80) и 50 если в выходной

поиском няни озадачилась, когда Васе исполнилось 7 месяцев.
искала вначале по объявлениям из рук в руки.
очень плохое издание, в основном одни ите же люди, не странно?
перебрала человек 5.
потом подала объявление на е1, нужная нам няня позвонила сама.
я довольная, работает уже пол года.
плачу правда много.
но она и в квартире приберет, и с ребенком 2 раза в день погуляет, и покушать приготовит.
телевизор вообще не смотрит, по телефону не разговаривает.
имеет медицинское образование и стаж работы более 15 лет.
уму разуму меня не учит.
все решаем полюбовно, внимательно все спрашивает, уточняет...

Danka

ну вот меня бы конешно 40-50 больше устроило

Данка, ты уже нашла няню?

Sazonova

а сколько лялечке? и как нашли? а то мы тоже в поиске...

А я нашла хороший отзыв о своей няне на ека-маме. Созвонилась, встретилась. Водим к ней ребенка уже 3-й месяц. Я всем довольна.

А я нашла хороший отзыв о своей няне на ека-маме. Созвонилась, встретилась. Водим к ней ребенка уже 3-й месяц. Я всем довольна.

Sazonova
Данка, ты уже нашла няню?

у нас вишь какая ситуевина - та няня, что у нас сейчас меня устраивает на 200 процентов, пока она есть, никого другого я не хочу. Видимо, пока она работу не найдет, я так и не почешусь %)

Sazonova
ну вот, для ребенка все равно стресс оставили с незнакомым человеком, когда я вернулась, мы как заревем

привыкнет, и ты спокойнее относись, Лера меньше нервничать будет

Gretel

дорогая Gretel, написала Вам уже в другом топике....нам 6 месяцев.....подала объяву из рук в руки, нихто еще не звонил, советовали на Е1 подать, попробуйте......и еще мне пришло письмо, кто то откликнулся, завтра позвоню, все таки удобнее когда можно и во вторую половину дня няню позвать, с другой стороны при такой занятости какая интересна нам с Вами, профессиональным няням не интересно.....пробовала объявления развесить мало эффекта. Я сама няней работала в студенчестве, нашлась также по объявлению на подъезде, так потом с многими детьми во дворе сидела, т.к. мамы все меня знали....сейчас когда сама мамой стала понимаю как им повезло со мной до сих пор дружим с двумя семьями, стали родными.....

Всем здарова.
Вот я как раз няня!
И ищу сейчас работу.
В объявлениях, есть моё.
Мне 20, работаю я с детьми от 0 до 1, 5 лет. Есть опыт и рекомендации. Зар. плпта от 10.000 тыс руб. Живу в Верх-Исетском районе.
Если кому интересно звоните 2454955, 89222167850. Анна

P.S. Желательно ваши районы В-исетский, ВИЗ, Сортировка, Уралмаш.

freewoman
работаю я с детьми от 0 до 1, 5 лет

а почему только с этим возрастом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы