Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте остеопата

девочки посоветуйте хорошего остеопата и чтоб запись побыстрей была ,у нас проблема с шеей .

Советую Николаева в клинике Артемова на визе.

девочки ,если можно тел. ,а то мы из др города .И стоимость

Горшков Дмитрий петрович, приезжает из Москвы, лечит в центре восстан. медицины на Луначарского. тел секретаря Алена: 2192128. 1700 стоит прием

спасибо
:)

@ленушк@
лечит в центре восстан. медицины на Луначарского

очень сомнительное там заведение имхо, по своему опыту, в итоге - ни результата, ни денег в итоге. %)

мама
очень сомнительное там заведение имхо

Как и клиника Артемова. Имхо.

Мы лечимся у Манаковой Свеланы Николаевны, она принимает в клинике Династия на Белинского... За сеанс берет 1500 руб. Лечили у сына кривошее, плюс ко всему на Узи головы увидели проблемы, (родовая травма). Ребенок не спал практически, т.е. засыпал на 15-20 минут и просыпался, не мог расслабиться. Сделали три сеанса, кривошее вылечили, спит ребенок теперь по 1,5 -2 часа, я очень рада...

тел Династии - (343)355-72-60

у нас у дочки была кривошея, она очень плакала, не прибавляла в весе, потому-что все время ревела. мы в 4.5 месяцев попали к Бодреевой Людмиле Владимировне, из Центра востановительной медицины, настолько очевидно ребенку стало лучше, и потом на третьем сеансе нам через 30 минут сказали, что с нами не интересно, потому-что мы здоровы. Это я к тому что никто из нас деньги не тянул, и не раскручивал, мне и моей дочке лечение очень помогло, спасибо им огромное!

мама
очень сомнительное там заведение имхо, по своему опыту, в итоге - ни результата, ни денег в итоге

тоже самое. или я такая нечувствительнвя..

Девочки, а когда лучше в первый раз обратиться к остеопату? Нам уже 2 месяца. Хочу просто показать специалисту. Не поздно?

ptica_we
Как и клиника Артемова. Имхо.

+100000

\~Борисолька\~
Девочки, а когда лучше в первый раз обратиться к остеопату? Нам уже 2 месяца. Хочу просто показать специалисту. Не поздно?

Чем раньше, тем лучше!!!
Хамов хороший остеопат. Поищите в инете инфу про него, очень много пишут.

Irina214
Хамов хороший остеопат. Поищите в инете инфу про него, очень много пишут

ага. Только он не остеопат.

Мед.центр "Биоросс" тел. 374-20-03,89221383480 (с 10:00-12:00)Зубарев Владимир Ал-дрович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы