Тема закрыта

Причина: 0

Пособие 80 руб

Подскажите стоит ли собирать все эти справки ради 80 руб. в месяц? Надо это подтверждать каждый год?

Тебе это надо, один геморой из-за 80руб.

Каждый год не надо. по-моему раз в три года. Да и геморроя особого нет. Из серии с паршивой овцы...

понятно когда 80 руб/месяц, а ты умножь их на 12, а потом еще на года так 2, то сумма .... получается, да и хлопоты небольшие :
св-во о рождении
св-во о регистрации брака
паспорта
спр-ка с места жит-ва
спр-ка о доходах за 3месяца

спр-ки д.б. все выписаны в одном месяце

1920 за 2 года%)

хоть часть квартплаты за ребенка...

Touch
хоть часть квартплаты за ребенка...

за ребенка? вы платите 960 рублей в год за ребенка?

Вот с этого-то все и началось! Мы сказали родителям мужа, что надо прописать Марию (живем сейчас у них, могли бы и не спрашивать, а просто прописать, у меня прописка купленная, т.е. единственный вариант прописать у них). Обосновали тем, что это нужно для пособия...Блин сколько вони началось:(...одно, что любимая внучка! Вот мне и стало интересно надо ли столько мороки из-за 80 руб. в месяц! Хотя, если все оформить можно было бы и на молочку еще гонять после года!

Я плачу за ребенка где-то 160 рублей в месяц. Что соответствует пособию, получаемому на него. У автора топика будет только половина этой суммы... Ну и плюс молочка...

Вы не знаете, сколько минимум должен быть доход? Или это пособие дается при любом раскладе?

Xoz
Вот мне и стало интересно надо ли столько мороки из-за 80 руб. в месяц!

ну дак это только Вы знаете нужны Вам эти 80 рублей или нет в соотношении с морокой...

По-моему 3100 на человека на 1 квартал было.

а что это за пособие-80р?а 500 тогла что?ниче не знаю. млин

Прожиточный минимум 2861 (если не ошибаюсь)

то есть если зарплата больше прожит минимума - и эти 80 рубликов даже не полагаются?

Не обязательно...Расситываетя средний доход на каждого члена семьи. В нашем случае папин доход за последние 3 мес (его официальная зп 5000), мой доход за последние 3 мес и все это делится на троих человек. Если меньше прожиточного минимума, то 80 руб положены!

Дык вроде уже не 500, а с нового года повысили???? или нет?

Вроде повысили, но я еще не получала! 500 (вроде 700 сейчас) - это до полутора лет, а 80 руб - это для тех у кого доход на члена семьи меньше прожиточного минимума до 16 лет выплачивается!

мне платят на работе 805р. с нового года....

Да, посмотрела у себя в квитке тоже 805 (это с уральскими вместе, до этого тоже ведь получали 575, а не 500)

а это пособие всем дают. я живу в другой стране,муж не русский, стоит ли собирать все эти документы. российская прописка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы