Тема закрыта

Причина: 0

необходимо ли спец. белье для кормления?

Ну, лифчик т.е....
До этого как-то и без него обходилась, а теперь деть подрос, кушает знааачительно больше, грудь разбаробанило, вот, думаю, а после окончания ГВ не отвиснет ли мой -1-й размер до самого пояса? мот, всеже стоит какой-нить бюстик для кормления преобресть? поделитесь опытом, пожалуйста!

Моя грудь небольшая, щас вот уже меньше молока стало и грудь тоже уменьшилась :( :( А бюстик для кормления только в люди надевала с прокладками на всякий случай. Щас опять стала без него ходить, даже на выход. %) Но я просто и не любила бюстики никогда.

Обязательно, а то отвиснет . я незнаю, может мне покрутят у виска, но вобще кормящим бюстик рекомендуется круглосуточно носить и из гигиенических соображений и из соображений невытягивания мышц.

МамАнечка
Но я просто и не любила бюстики никогда.

да я тоже их одеваю-то только

МамАнечка
на выход.

и то обычный, просто думаю, нужно ли его постоянно носить, чтобы грудь не "отвисла"... %)

Во-во этого-то я и боюсь! насколько это реально?

на много. ну представьте что тяжелая грудь висит, не поддерживаемая. мышцы растягиваются. потом грудь станет тоньще и остается так же висеть.

Да. индивидуально все. У кого-то висит и без молока. Смотрите по себе. Чувствуете, что тяжело груди, надевайте дща и все. :)

я просто лифчики ваще не люблю, тем более дома, а не знаете, может есть какие-нить спец. маечки поддерживающие, или еще чего-нить в этом духе?

мАмАнтёнок
я просто лифчики ваще не люблю, тем более дома

тут смотря что вам дороже - собственный комфорт или собственная внешность, я вот выбрала комфорт. Грудь - отвисает, да. От специальных маечек я вообще чесаться начинала %)
в 40 лет рожу третего и сделаю пластику %) гы!

Danka
в 40 лет рожу третего

блин, завидую аж такой решительности! :) я бы вот предпочла, чтобы муж родил (еще двух) и в дикрете с ними посидел бы... ;)
спасибо всем за рекомендации, попробую все-таки че-нить себе подобрать!

Я купила три штуки лифов (Франзони, Голден Леди или кто там еще бесшовное белье-то делает?) - сверху как майка на тонких бретельках, заканчивается сразу под грудью, и в них так и хожу по очереди - мне удобно. Лифчик был для кормленья, но у него эти дурацкие застежки все время цеплялись, что в итоге порвался весь лифчик :(

Лифчик ен обязательно должен быть для кормящих в первую очередь удобный и хорошо поддерживать грудь и всё будет тип-топ!

Кенгуру
я незнаю, может мне покрутят у виска, но вобще кормящим бюстик рекомендуется круглосуточно носить

не покрутят)))) если грудь эдак размера 6го, как у некоторых нынче, то реально жалко и страшно за то, что останется после)))
для небольшой груди есть классные бесшовные лифчики в премамане. кажется, бельгийские. У них нежная тканюшка и очень удобные застежки. Никаких крючков, очень легко расстегивать.

да, но только хде ж его взять такой удобный? так то хотелось бы - с удобными застежками-расстежками....

eLaz Я купила три штуки лифов (Франзони, Голден Леди или кто там еще бесшовное белье-то делает?) - сверху как майка на тонких бретельках, заканчивается сразу под грудью, и в них так и хожу по очереди - мне удобно. Лифчик был для кормленья, но у него эти дурацкие застежки все время цеплялись, что в итоге порвался весь лифчик

абсллютно то же самое %)
надо будет наведаться в премаман

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы