Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительное для матери (ребенку 14 дней)

Всем добрый вечер, это папаша пишет.
есть проблемка - я понимаю что повышеная треводжность у матери совершенно нормальное явление но все же в случае моей жены волнение и тревожность чрезмерны - есть успокоительные которые возможно принимать при кормлении??? например пустырник или валериана?...
проблема конечно не критична но если есть возможность то подскажите

валерьянку можно

По-моему, глицин можно

успокоительный сбор

Валерьянку можно если заваривать ее (травку) и пить курсом, утром в обед и вечером:) Единоразово она не помогает, Глицин точно можно:)
А лучше потерпеть немного еще, 14 дней, это ведь самый пик перестройки организма у мамочки сейчас, я помню тоже в бешенстве ходила, потом пройдет:) Вы помогайте ей, не огрызайтесь на ее всплески эмоций. Ненавязчиво так проявляйте инициативу помощи, не спрашивая....Это на самом деле тяжело - депресняк послеродовой.

Пусть она в инете посидит, тут напишет свои проблемы и тревоги, быстренько помогут и утешат:) А вы с лялькой понянчитесь:)

А я пила обычный детский чай. Да и до сих пор пью (моей доче 6 мес. - на ГВ). Так и называется успокоительный фирмы ХИПП. Он для деток-то с 4-х месяцев подходит, а уж мамам-то и подавно :)

А я когда совсем прижимало - новопассит пила... вроде отпускало... но лучше правда потерпеть, пройдет это все что и вспоминать не станете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы