Тема закрыта

Причина: 0

Мелкая напугала...

Блин, до сих пор не могу в себя прийти... Настена после купания почему-то кричала прямо криком почти час без остановки. Раньше не было такого ни разу. Я хотела уже скорую вызывать, так испугалась... Потом вроде постепенно успокоилась, покушала, щас с бабушкой тусит, а меня колотит все еще.... Это нормально? Так бывает? Вообще как понять, что детенышу плохо до такой степени, что надо звать врача?

Да может живот прихватило...
Может от впечатлений....Мне врач говорила что когда на них сваливается много всего, они напряжение снимают так%)

Gretel
Вообще как понять, что детенышу плохо до такой степени, что надо звать врача?

Вот лично для меня показатели:
1.Высокая непонятная температура.
2.необычное поведение типа сильной вялости, отказа от еды долгое время.
3.Ну физические травмы ТТТ. Типа ожогов и т.п. (ну мало ли что)
4.Любые выделения с кровью (оеей начиталась всякого), ну срыгивания, понос.

бывает. У ребенка накопилось - вот и выплескивает единственно доступным методом.

А перед купанием вы ребенка не кормили?

Katana
от впечатлений....

может и от них, у нас бабушка гостит (моя :)), ни секунды не дает полежать спокойно детенку, на любой шорох к ней летит :) и меня гоняет. Хотя, после ю-мамской мега-тусы она себя так не вела, впечатлений маловато было, что ли :).

ustini@
перед купанием вы ребенка не кормили

как обычно - приложила мимоходом на писк, реальное кормление у нас после ванны

Gretel
у нас бабушка гостит (моя ), ни секунды не дает полежать спокойно детенку

ну вот, за целый день, а то и не один уже(?) накопилось.

Gretel
после ю-мамской мега-тусы она себя так не вела

туса-то несколько дней к ряду не длилась ведь;)

Опять так же плакала :(... похоже, все-таки что-то болит приступами

Раньше так не плакала? Может колики на самом деле, а на живот если положить, будет плакать? У меня почти всегда переставал, но он сильно так и не орал, так кряхтит пооорет, на живот положу, попукает и нормально вроде%)

пощупай в разных местах..животик там.. руки ноги.. мож найдешь что болит. тиы сама тока не грейся. держи ся в руках. бубушку она часто видила? или мож тока недавно стала людей узнавать. у меня тож пугался так в 3. но тока привиде малознакомых. бабулю как-то 2 недели не видел, а потом не узнал и пугался.но прошло

Щас опять замолчала...

Katana
а на живот если положить

Во время крика - хоть как крути-клади, без толку. А успокоилась - нормально на боку спит.

web-лиса
мож тока недавно стала людей узнавать

может. Но начала плакать, когда я ее одевала после купания...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 00:18

Gretel
когда я ее одевала после купания

У меня тоже орет, неее мы сначала титю в полотенце покушаем, только потом одеваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы