Тема закрыта

Причина: 0

Гду купить такие штучки для младенцев?

Поручила мама мне купить для невестки контейнер для стирилизации бутылочек в микроволновке и сушилку для бутылочек и бутылочки еще внутри с трубочкой. Где такое купить лучше?

в аптеке здравник на малышева/8 марта у рубина
много где есть...
в каком районе?

Юка

ВИЗ.

Стерилизатор для микроволновки AVEHT'овский много где можно купить : во многих аптеках, в 9+ и пр. точках, где AVENT продают. Про бутылочки с трубочкой сложнее - сама в свое время искала, но почему-то так и не встретились.

Сушилку для бутылочек мы покупали в "Вашем малыше", но давненько (Кикко)

А вы уверены что они понадобяться маме. Если она будет кормить ребенка грудью, то не нужны они вовсе, а если сьмесью то тогда нужен.
У меня девочка до родов всего набрала, а потом еле продала, хотя все было новое.

ИМХО! авентовский стерилизатор - не очень продуманной конструкции... Берите лучше Чикко (в "Вашем малыше" точно есть), он удобнее и безопаснее (кипяток из него не капает) Нужен он не только при искусственном вскармливании, всякой мелочевки у малыша и помимо бутылок дофигища - пипетки, ложки, детали молокоотсоса... Если пустышки в ходу, то для них - однозначно..
Сушилка... гм... знаю, что у Чикко опять же есть, у Нуби.. Тока вот она действительно не очень нужна..

Я не очень поняла, что такое "бутылочка с трубочкой", если это поильник с трубочкой, то такие есть у Нуби, я их виделоа в "кенгуру", в "мегамарте" на дерябиной..

Шумелка Мышь
вы уверены что они понадобяться

Мне точно не понадобилось. Мы были на ГВ, бутылочка была одна-стерилизовала по старинке-кипятила. И бутылочку, и соски. Еще можно в пароварке стерилизовать и сушить. Так что без контейнера для стирилизации бутылочек в микроволновке и сушилки вполне можно обойтись :)

ну, у меня тоже так и стоят бутылочки от молокоотсоса авентовского ни разу не пользованные, как и сам молокоотсос. Может кому надо? ;)

Изумрудная лоза
Мне точно не понадобилось. Мы были на ГВ,

+1
Если очень хочется потратить много денег (возможно, что зря), то в крупных аптеках ищите.
:) :)

Почему стоят? Не пригодились?

я кормила грудью до 7 месяцев, потом просто мало ему совсем стало, крупный ребенок.
почти сразу стерилизатор понадобился: кипячение ложечек (после врача), соски те же, (бутылочки, давала водичку пить), да мало, что еще...
ту же ковырялку для сопелек из носа - тоже надо стерилизовать...
так что есть смысл!
пользовались данным аргегатом целый год, по три, четыре раза в день.
очень нужная вещь.
ну не в кастрюльке ведь, на дворе 21 век!

у меня есть стерилизатор для микроволновки, новый в упаковке, надорили кучу остался не тронут, НУЖЕН??отдам подешовке

Бывают в аптеке диолла (т.214-46-46) доставка на дом! Мегамарт, Банана-мама

Мне эта лабуда тоже не понадобилась, еле раздала после первых родов%).Когда со вторым ходила уже всякой ерунды , типа очень нужной,не приобретала, только ходила по магазинам и удивлялась...неужели это когда нибудь может пригодиться? :D

ларчик

Нужен, пишите в почту.

Юка
кормила грудью до 7 месяцев..кипечение ложечек (после врача), соски те же

Хм...кидайтесь помидорами, но я в этом возрасте уже ниче не кипятила. Только кипяченой водой споласкивала.

Юка
ну не в кастрюльке ведь, на дворе 21 век!

А чем кастрюлька плоха? Не, ну если очень деньги хочется потратить-то пожалуйста!

Есть вполне оправданная позиция при настрое на грудное вскармливание - ничего не покупать для искусственного вскармилвания. В первые дни ребенок питается молозивом. Потом устанавливается лактация. Если какие-то проблемы и возникают,то они решаются по мере поступления. Недавно у подруги рассматривала склад прибамбасов для кормления. Оказались не востребованы...

Я что-то уж ничего не понимаю, видно... А из чего у вас дети жидкие прикормы пьют-едят? Типа кефира (в соответствующем возрасте)? А всякие лекарства, растворяемые в молоке или воде? Фенхель хотя бы..
Может это мои реалии, но мне иногда надо было уйти, оставляла сцеженное молоко... В бутылке... Отцеженное молокоотсосом.. :) Всякое может быть..
Как уж там стерилизовать - вопрос предпочтений, но не поверю, что кому-то ВООБЩЕ ничего не требуется..
Неужто любые аксессуары для кормления "пугают" :) лактацию??

Шумелка Мышь
А из чего у вас дети жидкие прикормы пьют-едят?

Из чашки с двумя ручками пьет. Соску юзать не научилась.

Шумелка Мышь
А всякие лекарства, растворяемые в молоке или воде?

Из ложки чайной.

Шумелка Мышь
Может это мои реалии, но мне иногда надо было уйти, оставляла сцеженное молоко...

Это да. Это реалии. Я думала, что мне пригодится, а на самом деле гоняла к ребенку с работы кормить, поскольку офис близко к дому и с няней начала оставлять только когда ввели прикорм, заменящий одно из кормлений. Хотя подруга пользовалась с трех месяцев, когда вышла на работу. Но ведь это не обязательно. Может она не захочет с ребенком месяцев до восьми расставаться, тогда и сцеживать-замораживать не придется.

Кароч... спор непродуктивен, ибо каждый прав.. Я пользую детскую пластиковую ложку и стерилизую ее и чашку, из которой пытаюсь поить ребятенка (мед-пиво, блин, пьем, по усам течееееет :)), так что стерилизатор востребован (правда нам его подарили, поэтому я не морочила голову себе).. Но могу понять тех, кто такую мелочь, как адын бутылка, адын ложка и адын чашка кипятит в каструлке.. :)

Я тут че-то подумала - мы тут препираемся, а может невестка уже с дитем и конкретно знает, чего хочет?

Шумелка Мышь
и стерилизую ее и чашку

Кончайте уже. Не в антибактериальном боксе живете, стерильность ложки ни к чему. Уже ведь засеяли все, что можно.

Я кипячу только бутылочки, а все остальное - ложки, чашечки, и прочие прибомбасы - только моем, на них кстати написано было - мыть, не кипятить...
А бутылки, чет по привычке видимо кипячу.:) Нам уже 7.
Мы смесь с 3 месецев 2 раза в день пьем..:)

А еще... изначально был выпрос где купить, а не кто пользуется или нет...
Там ж написано, что конкретный заказ.
В Здравнике на Малышева-8Марта есть и бутылочки и стерилизатор...

если не продали стерилизатор позвоните
8-922-213-12-12 Ирина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы