Тема закрыта

Причина: 0

Смесь MD МИЛ Стандарт кто нибудь ест!

С месяцев эдак с 4-х иногда стала прикармливать смесью MD МИЛ далее пошли пюрешки, сок, кашки и тд. за ушками стабильно было покраснение и то мокло то сохло! и мази выписывали и капли ничего не помогало! на чё грешить не знала тк наш педиатр уверял что это обыкновенная потничка но лето давно кончилось а проходить и не собирается вчера была у алерголога и до сих пор плохо, после длительной беседы мы пришли к выводу что это алергия на смесь! Вчера вечером дала ГА смесь хумама! (гадство очень дорогая а всего то 300 гр. 240руб) теперь все кашки только на этой смеси давать сказали и мазь с каплями (зиртек, элоком) на ночь всё сделала утром от покраснения ни осталось и следа! У когонибудь было что-то подобное на смеси или нет!

нам на молочке выписывали МИл стандарт, но мой не в какую не пил её. Мы Нестле кисломолочную покупали, вот её он пил. А так видимых аллергий ненаблюдалось на мил стандарт

Мы тоже с молочки МД берем ничего вроде ест, алергии не замечала. Детишки ведь все разные, у меня у сестры у ребенка была алергия даже на грудное молоко.

Олюся
алергия даже на грудное молоко.

глупости.проблема скорее всего была в другом, просто они не стали ее искать.

Ели ваш Стандарт. Гадость, но полезный. Аллергии не было.

мы на МД Мил вырасли, все хорошо было. Но у нас не было ни на что аллергии кроме яблок

Тоже ели МД МИЛ, все хорошо было, хотя до этого на смесь другую была аллергия. Так-то редко у кого на МД МИЛ реаккция бывает, сколько знаю тех, кто ее ест - все довольны, ну может, везет нам просто :)

Почему я написала об этом? Просто алерголог сказал что у многих детей алергия именно на эту смесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы