Тема закрыта

Причина: 0

Мало писием

Нам 6,5 месяцев стали мало писить можем по 2-3 часа не писить, в день туту посчитала только 5-6 раз писили ( ночь не считала) это норамально?Кормимся титей плюс подкормка.

водичку пьете?

пьем сок и чай с ромашкой но не каждый день чай

читсую воду вообще не пьете?
сок вообще-то рано, а чай-обычный что ли? низзя
чистую водичку некипяченую ребенку предлагайте почаще обязательно

Чай детский Hiip воду как то с детства редко даем, вот довали воду с шиповником зачем одну воду то пить. Думаете что проблема только в этом...

проверьте почки.

вода самое полезное питье кстати...

дочка моя писиет 3 раза в день. с 2.5 лет ,правда. почки проверяли. пьет она тоже немного.
сходите на узи сдайте по нечипоренко

Синица
вода самое полезное питье кстати...

• много

Асенька
чистую водичку некипяченую ребенку предлагайте почаще обязательно

а это какую? покупную из бутылок можно?

Вот и я думаю что это почки подглазом как бы темный синечек и не проходит но ведь врач смотрела ничего не сказала. А если под глазами темное то это почки ну вот :( опять какая то бяка..

нужно:) еще есть специальная водичка детская, только не помню, чья
а вообще-не критично, обычная бутилированная вода вполне подходит

Можно.

врач вряд ли обратила внимание на круги под глазками..их может и не быть..поэтому анализ мочи и узи почек надо сделать.

*Mara*
а это какую? покупную из бутылок можно?

На "Архызе" написано, что можно для детей с первых дней жизни.

Рекламным обещаниям доверяй, но проверяй :rtfm:

неужели лялям можно некипяченную воду? Я сама пью толлько кипяченную, а как же ребенок?

Так очищенную же. Когда вы ее кипятите, убиваете все полезное, это "мертвая вода". Ну, для чая - понятное дело, можно подогреть. Но кипятить-то зачем, там ведь уже нет вредных веществ. Даже врачи рекомендуют давать детям чистую воду из бутылей.

В 6,5 месяцев сок не рано...Его с 4-ёх детям по капелькам вводят.

Кто вводит - лет 20 назад вводили? Сейчас уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы