Тема закрыта

Причина: 0

Чего с лялькой?

В общем пятна у нее какие-то на теле. Сначала думала-укусы (открыла вчера балкон, залетела большая муха и пара комаров). С утра увидела, помазала дочиной мочей-толку никакого, хотя всегда при укусах таких помогало. Выглядит именно как укус-краснота, бугорочек. Странно то что меня (я спала рядом) не покусали, ну не единого пятнышка нет на мне!
На алергию тоже не похоже, да и не давала я ей вчера ничего нового, но остальную еду никогда реакции не было.
К вечеру, после прогулки, количество пятен только возросло. Вот че это может быть, а?

потничка?

Неа, не фига не потничка! Пятна размером с 2-рублевую монету! И на вид-100% укус.

да судя по опписанию на потничку не похоже, боьше на аллергию...

А мама что кушала? Что нового одели?

температуры-то нет?

Температуру не мерила, но не горячая она.
Все что я кушала вчера, я ела и раньше. Реакции никогда не было. Не алергичная у меня доча.
Нового ничего не одевали.

а ляле то год почти, я так поняла?

в полтора года у сына впервые была аллергия - единственный раз, на апельсин, хотя к тому времени он уже не раз их ел

ну раз уж источники появления невыявлены и непонятны, то лучше конешно не гадать...
а подождать денёк, может и само пройдет, мало ли ещё на что то аллергия,
ну а если будет еще появляться то лучше к кожнику...

Ну... аллергия имеет свойство "накапливаться"... а насчет одежды - все-таки пошукайте. В крайности - могу дать телефон знакомого дерматолога.

Ага, год нам через 2 недели.
А одежда-у нас дома +32, она у меня голышом ползает. На ночь боди одевала, которое таскает с 5 месяцев.
Короче завтра врача вызывать буду. :(

Изумрудная лоза
Короче завтра врача вызывать буду.

Это может быть сыпь,которая сопровождает детские болезни.

ну не только ведь комары кусают..может быть мошки какие нибудь....хотя конечно нужно характер распространения пятен на теле смотреть....перекись водорода может спасти от зуда...чтоб не расчесывала до обращения к врачу...

Но... помоему кишечные проблемы могут так проявляться.

у нас так лишай начинался %)

Вот такая же фигня у старшей началась четыре дня назад. Сначала не напрягалась, думала аллергия, антигистаминными накормила, ни чё не проходит, а она приходит из школы и :"мама, а у нас у двух девочек в классе такая же аллергия, и у мамы одной девочки тоже, и на работе у этой мамы у тётенек тоже!" Ну я понятно в шоке, с мыслями о краснухе, кори, скарлатине к врачу.Она:"Фигня,фигня это такая вирусная инфекция ходит, пейте анаферон, супрастин и всё пройдёт". Всё прошло уже.

МУЗА
Она:"Фигня,фигня это такая вирусная инфекция ходит, пейте анаферон, супрастин и всё пройдёт". Всё прошло уже.

%) %) :shock: Так что за вмрус? На розеолу не похоже. она, вроде с температурой бывает? %)

МУЗА
Фигня,фигня это такая вирусная инфекция ходит

млин, у меня у самой такая же херня - то пройдет, то снова лезет
малыш ттт

судя по описанию сыпи, у нас летом было тоже самое - первый раз одно пятнышко, на следующий день еще одно - похоже на укус, прям уплотнение чувствуется под краснотой, но следа от укуса в серединке не видно, второй раз пару недель спустя - сразу пятнышка три такие же. на приеме спросила у врача - она сказала, наверно укусы. Лечили Бепантеном и детским противововоспалительным кремом, проходило очень долго, недели три

Galatea
проходило очень долго, недели три

а чешутся прям зверски

dansv
а чешутся прям зверски

ну, ребенка это не похоже чтобы сильно беспокоило, она не пыталась расчесывать

Galatea
не похоже чтобы сильно беспокоило

в этом деле главное начать если не трогать - то даже и жить можно:)

Приходила врач. Путного ничего не сказала. От алергии таблеток выписала, да содой сказала протирать. А причина-скорее всего покусали %)

dansv
а чешутся прям зверски

Не, у нас не чешет.

во-во, то же самое :( насчет соды - точно, сейчас вспомнила, тоже говорили, а от аллергии я ничего давать не стала, может это что другое, зачем зря химию давать, если точная причина неизвестна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы