Тема закрыта

Причина: 0

отчего ребенок может резко заплакать?

8 мес., стала укладывать спать, тобишь носила на ручках, он резко без видимых мною причин начал кричать так, как от боли кричит.. кое как успокоила, что это могло быть?

так скорее всего боль и была....
живот может прихватило... ножками то не дрыгал?

ножками не дрыгал, ушки не теребил, просто плакал...

может зубы заболели:)

я просто боюсь вдруг чего-нить проглотил

может просто поплакать и захотелось...
лялька то уже большой и характер может уже так показывать...

alenkiy
вдруг чего-нить проглотил

дык последите внимательно за ним - и главное сами успокойтесь, бывает такое;)

alenkiy
я просто боюсь вдруг чего-нить проглотил

так вы ж его у себя на руках держали %) , что он мого проглотить???

у нас так же быывает и довольно часто, иногда среди ночи внезапно начинает громко сильно кричать. Мне кажется или пугается чего или зубы :(

ты че паришься? у нас часто так - уже глаза закрыли вдруг раскричится
мало ли как ему неудобно стало лежать или еще чего

у нас тоже всяко бывало и ночью может закричать, но это не то... я же чувствую, что у него что-то болит, но не могу понять что... сегодня так же было пару раз, причем один раз мне показалось, что после того как пописал - успокоился, а можети действительно это тараканы мои %)

У нас так было, врач сказал что перевозбуздение НС, прописал глицин. После курса лечения прошло.

у нас было так один раз. не дрыгала, уши не трогала, не блевала, ничего, гдето в этом же возрасте. орала 4 часа. мы решиди если ночью будет орать вызывать скорую, но ночбю проснулась минут на 10 и успокоилась. у меня силды кончились с ней тогда лежать, папа усыпил както.
перевозбудимость наверное, да. больше такого не повторялось. ничем не болели, на учетах не стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы