Тема закрыта

Причина: 0

игры в транспорте

Возращались сегодня из Лады и попали в пробку, почти час тащились в автобусе, дитенок поначалу нормально воспринимал и Ладушки и Козу и прятки, а потом начал подвывать, еще минут двадцать просто тормошила. потом все...крик во весь голос и никак не успокоить
Подскажите, кточасто и подолгу ездит, что еще можно с ребенком поделать, чтобы отвлечь и как внимание переключаете, а то у меня уже идеи кончились

ИМХО-главное попить с собой иметь и игрухи любимые (может книжку с картинками интересными) :)

на игрушки мы плохо отвлекаемся, разве что на новые совсем

мы ездим много и часто: поползаем по сиденьям, пообщаемся с пассажирами, посчитаем машинки за окном, поедим банан, попьем сок из трубочки, что касается книжек и игрушек, то я спецом покупаю самые дешевые, когда собираюсь куда-нить ехать (теперь у нас много брелков разных, одни ей надоедают, берет другие)

Вот тут статья на эту тему: www.u-mama.ru/read/article.php
:)

это для постарше, нам до двух еще расти и расти(10 месяцев и неделя)

поиграй кто дальше в окно высунется

сам дурак и шутки дурацкие

Такой малыше я титю давала. А еще подруга идеей поделилась- бусики самодельные, на которых собраны различные мелкие игрухи, бубенчики, шуршалки, тряпочки и тд и т.п Говорит, что дочка подолгу так себя забавляет. Удобно. что они вешаются ребенку на шею и не упадут в грязь и ребенок может сам бусики перебирать, теребить.

было бы лето, я б тоже грудь дала, а про бусики и брелки спасибо за идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы