Тема закрыта

Причина: 0

Пою колыбельную, а он хохочет.

пытаюсь усыпить перед прогулкой, напеваю "баю-баю, спи, мой даня, засыпай ", а он отрывается от груди и хохотать начинает, заигрывает со мной
наверное, думает игра у нас такая
в итоге разбесился :D

у нас такая же реакция на колыбельные :) ржот :D
песенки в другое время пою, не перед сном :)

А мы исправно засыпаем под песню по долинам и по вгорьям. Ведь вроде бы не колыбельная , а после первого куплета уже спит.

у меня Златёна тож не спит под колыбельные, но и не бесится...она так старательно подпевает "мммм...аааа...ууу..", что даже в ноты иногда попадает:)
причём ночью она не лежит во время песни, а обязательно сядет, чтоб петь было удобнее...
и ещё у нас последняя книжка-хит "В лесу родилась ёлочка"....она с картинками...и мы её не читаем, а поём))))) ну очень любит она эту книжку петь:)

у нас пока проканывают типо "чи-чи-чи" и разного рода "напеванья-мычанья-звучанья" :D

А меня деть сам себе поет, или начинает так ныть, мол, давай, пой! Поэтому на улице оч. смешно, качу каляску, а оттуда такое мычание детское, и я иду и пою, мыча: ммммаленькой елочке холодно зимой!"... ( эта песня у нас тож хит номбер уан!)

У нас также, еще и на стихи ржет...Особенно на печальные

У нас также, тож тока чи-чи-чи проканывают :)

Мы тоже певцы на улице, особенно мама - деть зато успокаивается и засыпает :D

у нас тоже чи-чи-чи
песни её отвлекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы