Тема закрыта

Причина: 0

Поделись улыбкою своей!

Ваш ребенок заявил этому Миру что он ЭТО сделал?
Что он человечище?
Вас прет от избытка чувств? От гордости за него?
Вам хочется поделиться со всеми, но не знаете куда слить свои чувства?
Сливайте сюда!
Не имеет значение, один день первой жизни или 12месяцев.
Сам топик говорит за себя - детки до года.
Делитесь своими эмоциями!

Нашему Андрюхе без малого 9 мес.
Сегодня он впервые встал сам посреди комнаты на ноги. Вот так вот, сидел, и встал сам по себе. И простоял секунд 10. При этом в руках держал игрушки. Махал ими и кричал на весь дом ( как белый медведь после спячки) - вот я, смотрите, стою!!!!
:)

:) а наша доча громко заявляет о себе, когда по улице в коляске едет: "а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!" (типа: смотрите, это я еду!)

Мелкая уже давно (пару месяцев :P) улыбается по-настоящему, сейчас еще и смеется, по утрам веселуха сплошная. Сёдня отражению в зеркале радовались и повторяли смешные мордашки за мамой.
А я все равно больше люблю ее мимолетную сонную улыбочку, она совсем другая, мне Настька именно так в роддоме на третий день улыбнулась :). Правда, ее сфоткать очень сложно, я уже часами сидела с фотиком наготове - ан нет, нас не догонят :D !! вот самое лучшее, что получилось

Моя Ингулька пытается присаживаться. Ползёт, присядет на одно полупопие - и падает на спину или ползёт дальше. А ещё она научилась целоваться :) И прижиматься ко мне носом, крутить головой и говорить "ууу", как я это делаю :) И к тому же она просто красавица :)

Gretel

Такое чудо у тебя! Крохотулечка Я уж думаю фотку с иододефицитного семинара себе сохранить, такая лапуля:)
Она на сколько родилась?

Наша Сонечка научилась удивляться всему! Так забавно, всех умиляет! Нет слов одни эмоцииии!!!!

У нас с вами колготки одинаковые :)
Эмоции классные, прямо через край :)

Satoko
У нас с вами колготки одинаковые

Наши первые колготки! Такая гордость!!!!

Satoko
Эмоции классные, прямо через край

Спасибо!!

У нас тоже первые :) До этого были ползуночки, очень похожие на колготки.

Katana
Она на сколько родилась?

На 2 кило ровно 43 см (меньше БебиБона :D ) :), голова на мою ладошку помещалась, а вся она - на руку :). Вот еще фотка: Настька-гном (это полтора месяца).
У тебя тоже ляль классный :), большой такой и важный

У нас такие же колготки, ще желтые и розовые со слонами.:)

Вот такие мы мордюхи строим... и платки нам идут, как не повяжи.:)

А мы с рождения любим позировать :) все время замирает когда его фоткают

А еще мы вот такие! ;)

м наша доча вообще шикарно улыбается, причём стала улыбаться еще в роддоме...
а так мы улыбались когда нам было 6 дней...

А моя научилась отстаивать свое мнение. Чуть что не по ней-возмущению нет предела! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы