Тема закрыта

Причина: 0

газоотводная трубка

Расскажите механизм действий от и до + надо ли ее использовать или лучше, что- нибудь другое?

берется трубочка, смазывается детским кремом и ооочень осторожно вставляется ляльке в попу. ножки держите кверху и крепко. эффект может наступить моментально, едва только вставили, иногда - нет. перед процедурой желательно помассировать животик, ножки к нему поприжимать - м.б. газы/какашки так отойдут, а если нет, то с трубочкой они тоже быстрее выйдут.
про другое: нас спасала именно газоотводка, ничего другое не помогало, мучались так до трех месяцев, а потом все прошло, теперь сын какает-пукает совершенно самостоятельно.

На сколько мне известно,один её конец надо опускать в ёмкость с водой...А вообще лучше посоветуйтесь с доктором,он скажет надо ли и как,если надо,правильно ставить.

а мы от газиков спасаемся эспумизаном, а когда не какали свечки глицериновые покупали и на 8 частей делили, потом в попу, эфект через 2 часа где то, иногда сразу

совершенно безопасная, я бы даже сказала полезная штука. Эфект моментальный, ребенку никкаких неудобств не причиняет. Смажьте кончик трубочки вазелиновым или подсолнечным маслом и на 1 см-1,5 см. в попку. Другой конец трубочки лучше прихватить с платочком, а то все в какашках окажетесь ( по себе знаю) :) . Лучше нее ничего не поможет!! трубку можно сделать из маленькой клизмочки или из пипетки

а где ее покупают? мы скока аптек проехали везде говорят что снята с производства она.

vezun
где ее покупают? мы скока аптек проехали везде говорят что снята с производства она.

Делает Россия Альфапластик. числится в нескольких аптеках по городу. Смотрим на www.medgorodok.ru или звоним в справку 086 - бесплатно.

ок пасиб, посмотрю сейчас

зачем покупать?? я ж говорю она легко делается - от пипетки трубочку возьмите и все! (аккуратно только, стекло все-таки). или маленькую клизмочку - отрезаете носик сантиметров 5-6. а еще есть клизмочки с пластмассовым носиком, я им пользовалась ( с первым ребенком) пипеткой со вторым

а лялька не превыкнет к тому, что ей помогают какать?
Вот у нас газики суперски выходят, а как нет уже 2 день.

пев
а как нет уже 2 день.

2 дня это еще не страшно... у нас также несколько дней назад было... ничем не помогали на 3и1 или даже на 4ый день сама сходила...

а у вас ребенка это сильно тревожит? ревет?

На Краснофлотцев,15-аптека,там есть

пев
Вот у нас газики суперски выходят, а как нет уже 2 день.

А скока ляле-то? Просто стул еще не установился. Если не беспокоит лялю, то не надо газоотводку. Подождите еще день хотя б. А массаж животика не помогает? А ножки к животу?

в том-то и дело, что она тужится постоянно и поэтому срыгивает еду, а плачет видимо только тогда когда совсем плохо

5 недель, конечно еще не установился наверно, просто ее жалко, массаж тока газы выгоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы