Тема закрыта

Причина: 0

Скока надо молока дитенку?

Вот собралась завтра старшую в аквапарк сводить, хочу молока нацедить, толька скоко - незнаю:) Примерно на 5-6 часов оставлю...

я целых 2 раза оставляла сцеженное%) один раз 180 мл, второй-50, больше не целилось,а уйти надо было
из 180 он съел около 40, а 50-полностью%) было дитю месяцев 4,5 -5

Ну у меня было как-то, молока полная грудь налилось. Я нацедила в маленькую бутылочку (иначе разорвало бы:)), все выпил, а было месяцев ну...2 с половиной...

ну тогда цедите сколько цедиться :D если останется ниче страшного:)

Дак ломает че та... Надо начинать, а в голову мысля лезет "Может смеси какой нибудь дорогой купить...."

нафик-нафик%)
вот она, лень-матушка! :D

Пашла бутылку мыть.... Кстати ее стерилизовать как-то нада?
Я кипяточком ее ополосну - хватит?

Katana
стерилизовать как-то нада

желательно, конечно

Кипятить чтоли? И в холодильник сцеженое или в морозилку?

Я на 5-6 часов ровно бутылочку авентовскую оставляю, 125 грамм, обычно остается даже. Кипячу 15 секунд.

если до завтра-то просто в холодильник

Если перед выходом сцедиться - даж в холодильник не надо, за пару часов ничё не станет с ним. Потом подогреть в теплой водичке и все. А если заранее - то в холодильник просто, до 24 часов вроде хранится

Gretel
Если перед выходом сцедиться

Ща буду....Незнаю сколько это времени займет...

А у меня утром всегда молока больше, 125 минут за 10-15 накачиваю. Правда, я доильным аппаратом :D

У меня нет доильного...Чет не озаботилась...

Щастливая :), я себя поутру прям полноценной Буренкой ощущаю: пожевать и доицца :P

На работу чтоль ходишь?

Аха. Потом еще там - кабинет на клюшку и сцеживаца.. Все равно не хочу пока на смесь, абыдно было бы - молока-то хоть залейся

Ой маладец:) Конечно не надо смесь Я дочу када перестала кормить (в год) Она и болеть почаще стала, вернее на ГВ не болела вапще.

Но сцеживаца лениво так каждый раз %).... И аппарат доярочный разбирать-мыть... Нее, титька рулит по-любому :)

Gretel
титька рулит по-любому

:dada:

В шесть струев молоко бежит!

70 мл. еле -еле нацедила и все. Молоко не бежит %O

Katana
70 мл. еле -еле нацедила и все. Молоко не бежит

так ты потом еще доцеди. У меня тоже не получается в один прием нужное количество запасти, вообще может 30-40 мл нацедиться и усе. Вот в течение дня и собираю помаленьку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы