Тема закрыта

Причина: 0

На сколько размеров может вырасти нога с 9 мес до 1,3?

Думаю какой размер ботинок зимних брать. Сейчас у нее 17-18 (зимние хорошо 20), а что будет в год с копейками?

от 0 до 2. :) у нас получилось, что именно с 9 до 1,3 не выросло ни разу, но в другие периоды были скачки на 2 размера за месяц. я бы купила на 2 размера больше, чем сейчас.

В 9 был 20-й, щас 22-й без носка :( В 1,1.

У нас на два размера выросла, тоже в 9 месяцев был 17-18, в год и три - 20-й.

а на сколько зимние ботинки должны быть больше размера голой лапы?

Чтобы спереди и сзади оставалось место для маминого пальца. По стельке меряют (вытащить ее). Бывает, что на два размера, мы на размер больше носим.

В 9 - 18-19 размер, в 1,3 - 21 размер. Я бы зимние взяла 21размер (весной как раз без носочка оденете).

ptica_we
мы на размер больше носим.

+1

у моего ребенка нога растет по февралям. :) а летом не растет.

надо действительно смотреть, чтоб ребенок не запинался при ходьбе, тут важен не только размер, но и модель в принципе.

Если пятка жесткая, и хорошо затягивается (липучка или шнурки), то можно побольше

дама в зеленом платье
надо действительно смотреть, чтоб ребенок не запинался при ходьбе

Думаю, что в 9мес они еще ходят на улице так много, а к 1,3 обувь как раз будет чтобы бегать.

а зачем прям счас ботинки? ведь не ходит на улице?
я пока не буду ниче покупать (мы на мес младше) - вот пойдет тогда и посмотрим

Ladybird
а зачем прям счас ботинки? ведь не ходит на улице?
я пока не буду ниче покупать (мы на мес младше) - вот пойдет тогда и посмотрим

а гулять в чем? В носках что ли? У нас костюм с открытыми штанинами (ну, без всяких там пристегивающихся лапок). И потом, если мы куда-то с ней мотаемся, она и потопать может вокруг скамейки, когда надоест в коляске сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы