Тема закрыта

Причина: 0

Через сколько кормить в 3,3-5 мес.?

Врач говорит череp 3,5 часа.но мы редко выдерживаем...Что делать?

кормить по требованию

Сначала нам тоже так говорили, но мы прибавляем по-многу...уже 8 кг.

однозначно по требованию....

+1 к написавшим, по требованию

ну вы не всю жизнь будете так прибалять%)
а когда перестанете так прибаялть, по логике, надо буит насильно докармливать?%)

врача в сад, кормить как малыш захочет. т.е. по требованию.
а прибавки в весе скоро сократятся, это только в первые месяцы малыши интенсивно вес набирают.

Мы почти ваши ровестники, но все еще кормимся по требованию. Он у меня не то что 3,5, а даже и 2,5-3 часа редко выдерживает - только если спит. А, да. Еще ведь врачи рекомендуют ночью не кормить. А мы ночью как раз и питаемся с интервалом в 2-3 часа - днем едим чаще.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 15:05

Lera_Br
череp 3,5 часа.

%O
мой в 1,1 столько не выдержит
и я тоже :D
а вы савсем малявки
где такие врачи только берутся

Мы ночью тоже кушаем.но 1 раз!Зато просыпается наш сын ровно в 7 утра.и всё...выспался.

морально готовьтесь к тому, что в ближайшее время малыш будет просить грудь до 10 раз за ночь

Не...я так не выдержу...

Lera_Br
Не...я так не выдержу...

поэтому Вас и предупреждаю заранее, чтобы было время морально подготовиться.
ну высыпаться точно не получится:)

А вроде чем старше, тем больше промежуток между кормлениями?Почему 10 раз за ночь...

Lera_Br
Почему 10 раз за ночь

как правило, когда у ребенка лезут зубы, то это доставляет ему большое беспокойство.
и наяривая титю, ребенок не только кушает, но и общается с мамой, снимает сресс и пр, пр. пр...

моим по 2 мес. кормимся днем через 3-3,5 часов, ночью через 3,5-4 часа.
прибавка в весе за 1 месяц у мальчика 1400 гр, у девочки 900 гр., за второй месяц еще не ходили проверять.

наверное клёво когда 2 ребёночка!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы