Тема закрыта

Причина: 0

кулачки сосем...вредная привычка?

так дети они сами по себе вредные со всех сторон:):):)
тем более такие ляльки

ребеночек мир познает....

Так смешно читать, как каждая мамка, у которой дите доросло до собственных кулаков, постит свою тревогу в форум... Я такая же была пару месяцев назад, тож тему заводила.. :) Честь и хвала терпению бывалых мам, которые не утомляются каждую следующую паранойку успокаивать.. :)

Не переживайте, щас он у вас будет их жрать с наслаждением, потом слегка охладеет, потом другим каким-нить навыком увлечется (ноги, например, потянет в рот :)) Нормально это.

Шумелка Мышь
Так смешно читать, как каждая мамка, у которой дите доросло до собственных кулаков, постит свою тревогу в форум

А я так и не могу решиться запостить, до чего мы уже дотянулись :) Держу тревогу в себе, а ведь это вредно, наверное :)

А что, девочки тоже этому подвержены? :))) Если я правильно тебя поняла.. :)

Шумелка Мышь
А что, девочки тоже этому подвержены?

А наш папа спрашивает: "Что, в таком возрасте они уже могут этим интересоваться?" :) Ещё как подвержены, оказывается, была срочно закуплена стопка трусиков :)

Ну, возраст-то как раз самое оно, но с мальчишками понятно - там-то конструктивные дополнения удобно закреплены снаружи, а у девочек лучше все припрятано.. :)

Шумелка Мышь
а у девочек лучше все припрятано..

лучше припрятано - интереснее искать:)))
хотя нам рано об этом еще думать...

радостное событие :) то ли ещё будет...

Мы тоже во всю сосем кулачки, пятаемся все пальцы сразу засунуть особенно если ночью засунет руку в рот а потом просыпается, у меня уже терпение на исходе из за этой дурацской привычки нам с мужем приходиться раз по 10-15 вставать, а ему то на работу говорит что скоро наверное нервный срыв будет не может никак выспаться, голова идет кругом когда ночью начинают одновременно , помогите как отучить :(

а если не секрет зачем вставать? жует и пусть жует, пройдет время и у малыша уменьшится интерес к своим кулачкам
лучше хорошо выспаться мне кажется

Satoko
"Что, в таком возрасте они уже могут этим интересоваться?"

А в каком возрасте еще энтим интересоваться? %) Это мы взрослые выделяем свои гениталии как некий особенный орган, а для ребенка, что нос, что палец, что пуп, что пися - все одно, все это его родное тело и он его познает... Зачем покупать трусья?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 17:16

диреХтор

Не могу уснуть когда слышу чмоканье пальцев во рту, сразу просыпаюсь

сосет вот так? Какой кошмар!!!

Тёпа
Зачем покупать трусья?

Чтобы не расцарапала там всё. У нас такой период сейчас, что мы не можем нормально трогать, только кохтями в клочья раздирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы