Тема закрыта

Причина: 0

Опять в больницу?!

Рассудите, плиз.
Дочь закашляла, кашель "мокрый", случилось все под праздники. Сегодня врача на дом вызвать не удалось (без температуры они не ходят), пришли в больницу сами. Она нам "Хрипы проводные прослушиваю, похоже на обструкцию. Давайте-ка полежите в больнице". Мы месяц назад лежали с обструктивным бронхитом, но там все по-другому было, и кашель другой! Хрипит доча перед тем, как покашлять, а когда прокашляется - все тихо вроде. Заложенность носа была - Аквамарисом убрали. Пили еще сироп Бронхикум, мазали пятки Доктором МОМом.
Я врачу - что делать, если не поедем в больницу? Она - ну... не знаю... Тут только а/биотики...Флемоксин Солютаб вам не пошел (мы его пробовали пить в январе). Я - дык суммомед есть из последних а/б. Она - ну попробуйте. Я - а ингаляции? Она - может и поможет, попробуйте.
Я чот не понимаю, она врач или кого????
Девочки, чем еще наш кашель полечить?
Может грудку и спинку прогреть чем-нибудь?
И может есть у кого ингалятор - дайте, пожалуйста, в аренду, сама приеду хоть сегодня.

Так вы пригласите другого врача, ваш кашель все равно нужно прослушивать и т.д. Толку-то от советов.

+1
ингалятором поделюсь:)

Завтра в КПО едем анализы сдавать, там и проконсультируюсь.
Диана, а когда можно его забрать? Готова хоть сейчас приехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы