Тема закрыта

Причина: 0

Будить ребенка если кушать пора?

Часто вот наверное у всех бывет, время кормиться а ляль все спит и спит? я вот обычно минут 15-20 жду и бужу, оан при этом так хорошо просыпается и спокойно :) а если ждать пока сама проснется, дак ор будет %) как лучше? как думаете?

O`key
а если ждать пока сама проснется, дак ор будет

так сразу ей титю в рот или бутылочку :)

а сонной грудь предложить?
ваще при проблемах с лактацией - обязательно кормить ляльку, если заспалась

Не знаю, я никогда не будила :)

я тож не будила. инада подсовывалась..ну так он ваще режим весь сбивал.

Старшего будила. Вернее, даже не будила, а прямо во сне кормила из бутылочки. Но у него были родовые травмы - месяц в больнице пролежали, - слабенький, худенький.
А младшего не бужу. Но он редко просыпает кормление. Да и вообще ест не по расписанию, а когда захочет. В первый месяц все время ел, даже когда спал :)

я вообще не понимаю...как это время пришло?????

когда ребёнок заxочет есть тогда и кушать...максимум сонному предложить, и то ночью...

я обычно не будила
а при проблемах моих молочных вот так поступала:

dianИЩa
а сонной грудь предложить?
ваще при проблемах с лактацией - обязательно кормить ляльку, если заспалась

Неее, будить жалко. пусть спит ляль. скока хочет. Захочет кушать - сам "скажет".
зы: это, конечно, если здоров ребенок. Бывает, если очень слаб малыш, то надо заставлять кушать.

web-лиса(БрюNETKA)
я тож не будила.

... и моя краля спала по 5-6 часов... А потом у меня лактостаз случился и спецы меня за такие перерывы отругали... стала я свою будить через 3 -4 часа, ну не специально, а постепенно (заносила с балкона и она сама через какое-то время просыпалась), в итоге через 3 дня она и на балконе стала сама через з часа просыпаться...

O`key
при этом так хорошо просыпается и спокойно а если ждать пока сама проснется, дак ор будет

вы ж сами себе ответили:) если хорошо просыпается - дык почему не будить??
мне будить жалко, у нас со сном были проблемки и сейчас все еще регулярно не досыпаем..

кому то режим хорошо - а кому то никак:) смотрите как себя малыш будет чуствовать - если будет высыпаться то и прекрасно, не будет - дать отоспаться;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы