Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38, чем сбить?

Поносим весь день сегодня, да еще и температура к вечеру поднялась 38. Врачу позвонила, она сказала "Нурофеном" температуру сбить и смекту от поноса попить, а если не изменится ничего звонить ей завтра. У кого-нить было такое? че это вообще? зубы так могут?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 11:22

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 11:15

Зубы или ОРВИ.

зубы могут
температуру 38 не сбивают ваще то, только когда выше

побольше воды-питья, тряпку мокрую прохладную на лоб
смекту не понимаю чесно говоря, нам ваще никак не помогло..

зубы

Да, кстати, до 38,5 не сбивают температуру. Купите уже Вибуркол или закажите в Диолле, поставили бы на ночь.

А не рвет?

А сын на ГВ? Смотря ведь какой понос, ноесли на ГВ, то зубы

Katana
А не рвет?

как бы нет, но яблоко с утра и кашу в обед срыгнул, не успев проглотить, с тех пор только титю ест, молоком не срыгивает.
поносит не бесконтрольно, а только когда на горшок посажу, каждый раз обязательно там что-то есть жидкое. Ведет себя как обычно, играет смеется, чуть-чуть капризит, но это нормально, тем более, если учесть, что у него температура

Девочки сейчас ходит такая инфекция или выброс был какой-то. У всех детей такие симптомы. Мы сами с субботы пластом два дня лежали с температурой 39 и понос по сей день. Нам поставили ОРВИ плюс зубы режутся. Нашего соседа 8 месяцев в больницу положили, у него еще и рвота была. А сейчас соседская девочка заболела так же, ей 6 лет.

Lorik

:shock:
Вот ни фига себе((( у нас температура спала вроде и поносить перстали после смекты... щас спит, правда иногда плакать начинает, не просыпаясь, видать все же зубы у него режутся

я так 3 дня болела ... списала все на отравление
сьеденными двумя сосисками на вокзале ... температура была 38, 6 сначало думала болею потом понял тошнит... пил потом регидрон :) прочишался , спасибо маме чоли помогала советами :) на второй день температура была 37 ... а еще знаю что лежит пару человек по вашим описаниям больные , но у них не отравление %OСообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 23:11

температура опять 38,5 но сегодня опухли десна и один зубик чуть-чуть прорезался, видать все-таки они... и что делать теперь? температуру сбивать? чем помазать? купать можно?

Может всё таки ротовирусная инфекция?Врача то вызывали?

сбейте температуру, раз она уже 38,5. Мажете десна чем нибудь???

из поликлиники сегодня уже не вызвать, я звонила видимо поздно уже, сегодня врач уже занят. Консультируюсь со своим врачом по телефону, она пока ничего страшного не видит. Он активный веселый, играет, только иногда хнычет, зубы посмотреть дает с боем, хотя обычно, всегда пожалуйста. прямо рвоты и неуемного поноса нет. Подождем еще, если будет хуже, вызовем нашего платного врача. Помазать зубы нечем, щас муж на молочку пойдет, попрошу поискать. Как, кстати, называется новый-то препарат, который вместо калгеля?

а вообще такое с зубами надлого обычно?

да всяко может быть%)
вместо калгеля-камистад, нам даже больше понравился
купать можно-если температуры не будет

ога камистадом намазала, че-та сразу слюни до пола... температура 37 с копейками держится пока.... гоняет по комнате в ходунках, все жует, в данный момент сандаль свой, пришлось его помыть и ему отдать на растерзаение, потому что разорался, когда забрать пыталась

что-то мне уже совсем все не нравится.... температура вчера к вечеру спала, а ночью снова поднялась. Пыталась дать нурофен - выдал мне его обратно, а больше не было ничего... половину еды тоже обратно выдает, но это видимо от температуры... что делать? скорую? или что еще дать от температуры? может свечки есть какие-нибудь?

у нас сейчас тоже самое
4 дня температура была и понос ходили в приемник врач сказал на прорезывание зубов. температуру сбивали пили панадол и физ. методы охлаждения, когда темп. была выше 38. раздеваешь ребенка слабый раствор уксусной воды либо водки обтираешь ребенка, чтоб с него капало берешь полотенце и обмахиваешь пока не испарится только потом одеваешь. температура сразу подала до 37. а от поноса пьем регидрон чтоб не было обезвозживания и хилак-форте, я еще даю отвар ромашки как противовоспалительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы