шасси от коляски quinny buzz - где купить?

всем здрасьте!!! в июле родилась доча . купили с мужем такую коляску с рук. не прошло и 2х месяцев - у шасси то одно сломалось, то другое отвалилось (причём, ездим мы аккуратно)!!! девочки, подскажите пжлст, если кто знает, где можно купить отдельно шасси, т.к. люлька и прогулка в отличном состоянии, да и автокресло на это шасси у нас подходит (оч удобно!!!). боюсь до лета эти колёса не доживут :( , а прогулка мне оч нравится - вот и задалась вопросом: где купить шасси? спасибо за ответы

Отдельно шасси не продается, также как и к примеру вы не купите отдельно переходники к автокреслу, если их потерял предыдущий хозяин:( А вообще - шасси то это ведь самая ходовая часть...у меня есть две коляски квинни запп - у первой обшивка в идеальном состоянии и что ;) ? В шасси есть поломки...но его не купишь отдельно...вот купили вторую колясу. Зато переходниками могу теперь поделиться - два комплекта:) Квинни базз у меня тоже была. Имхо в этих колясках фиг что даже самим починить можно - все на клепках или вообще неразборное...зап части офиц сайт не продает, в отличие от бебикара к примеру:( Но мы все равно фанатыыы иховые:)

коляска красивая, но всё "на соплях"!!! муж купил, когда меня в роддом отвез... щас смотрю на него, когда заходим в детский мир, он на коляски зырит... видать нову присматривает

Уже год пользуемся квинни базз и лучшей коляски не встречали :P :P :P Шасси действительно отдельно не купить, но оно и не ломается, если им грамотно пользоваться, время от времени мы делаем ТО и вперед ... как новая!!!!

ТО сами делаете или в сервис какой возите??? ;) подскажите!!! а то может и у наших колес все поправимо!? у нас ТО после покупки папа делал, но вот че-то работа переднего колеса меня настораживает...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 11:00

ТО делаем сами, тк переодически колеса надо разбирать и чистить и смазывать... у нас тоже были проблемы с колесом передним сдвоенным- скрипело, но после ТО как новая и манёвренность увеличивается. Муж делает на мойке у друга, там все условия

Мне очень нужны адаптеры к коляске Квини Базз, для автокресла Макси коси!!!! Если у вас есть продайте!!!!!! Плиз!!!

я вот свою жане б/у возила к дяденьке, он раньше в колобке занимался ремонтом. он мне и заклепки поменял.
и вообще я так поняла, он инженер какой то, делает дома сам, на вес руки умелец.

девочки, а как вообще коляска? хочу своему 1,5 годовалому на лето купить, как думаете, войдем? сиденье удобное? и какова ширина шасси? а то где-то 66, где-то 64 см указано...а для нас критично 65 см

а я сейчас пытаюсь заказать переднее колесо для этой коляски...
только пока что то плохо получается
хочу чтоб подкачивающиеся они были www.babys.ru

Panda2005

мы купили коляску 3 в 1 довольнехоньки :popcorn:
если брать только прогулку я б наверное не стала :dontknow:

yanchic
Мне очень нужны адаптеры к коляске Квини Базз, для автокресла Макси коси!!!! Если у вас есть продайте!!!!!! Плиз!!!

тема то старая))
вы в личку >yaricks'mom

напишите

chestnut
если брать только прогулку я б наверное не стала

почему? прогулка не удобная? у Вас в комплекте есть дополнительное сиденье XL? :)

в общем мы ещё прогулочный блок не опробовали
маленькие есчё))
Но перед покупкой коляски мониторила отзывы...
и один из минусов для многих тот что сидение не делается в полностью лежачее...
пока сами не опробовали не могу сказать за себя ;)
ну и конечно же цена... мне кажется можно и дешевле купить прогулку хорошую)

chestnut
мне кажется можно и дешевле купить прогулку хорошую)

дак мне просто что-то новенького захотелось...так то есть уже 2 отличные коляски
(если и буду покупать, то из германии заказывать, тогда она около 15 обойдется с доставкой )

chestnut
один из минусов для многих тот что сидение не делается в полностью лежачее...

почему же не делается, просто сиденье гамачок не выпрямится полностью, спать то можно)))

она реально так просто с кладываетсякак на видео?

chestnut

замеряйте пож-та ширину колесной базы

yanchic

написала в личку;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы