Тема закрыта

Причина: 0

Про кальций

Кормящие мамочки деток-аллергиков, как вы восполняете потери кальция, если молочное нельзя совсем?
После родов пила Кальций Д3 Никомед, но начали беспокоить почки. Молотая скорлупа как-то не лезет. Подскажите что-нибудь

выступлю первая:)
у меня правда не был аллергичный ребенок - ну зато стал:) короче потребляла детский кальций Тяньши
после 2 лет и ребенка им кормлю - после года была аллергия и перестала, сейчас аллергии нет

на кальций д3 никомед тоже почки начали накрываться со второй капсулы%)

я лично кальций NSP - шный пью, могу поделиться, банка открыта, отсыплю, попробуете, я 4 года пью, ну и вся родня ))

А я витрум кальций пью, ничо не отказывает, прям почувствовала на 3 день результат...

RUNNER™

Если можно, то большое спасибо

dansv

А где его брать? И дают ли там прбную партию проверить реакцию?

Айри
Если можно, то большое спасибо

в смысле, канешна, только не бецплатна, ну там копейки, а то меня МА не поймет, т.к. она этим занимаеца ))

RUNNER™

да понятно, просто не всю банку, а штук десять хотя бы, а то уже обламывались:(

Мне свекровь советовала яичную скорлупу до порошка растереть,а так она куда хош залезет,хоть в кашу добавляй,хотя лялик мой не аллергичный, ттт,и молоко я пью ажно по 0,5л в день

Айри

конечно, без проблем, добро пожаловать в личку ))

единственный препарат который способствует усвоению - МИОКАЛЬЦИК но он гормональный да и он всего у 10 процентов людей усваивается при правильном применении. (из исследований у больных с остеопорозов). Кальций Д3 Никомед и скорлупа они инертны (никак не усваиваются)

mama Lyamis

вот и у меня такое впечатление от скорлупы было, что пьешь, что не пьешь, а гадость:(

Katana
А я витрум кальций пью, ничо не отказывает, прям почувствовала на 3 день результат

а какой результат вы чувствовали? я тож его пью

Ну у меня зубы сыпались один за другим и такое ощущение...ну что мягкие они, не гладкие....прошло. и ногти стали быстрей расти

Katana

вот и у меня и зубы, и волосы, и аллергии:(
А витаминные комплексы не для моей печени:(
Вообще в 26 о здоровье знаешь больше, чем некоторые в 80, противно это

Айри

ну у меня после родов, во время ГВ, на вит. комплексы аллергия у дитя, вот кальций хоть пью, и ем черный хлеб и воду:(

Katana

ну у нас не все так плохо, еще можно рис, гречку, картошку и кабачки:), а вот хлеб нельзя:(

Айри
рис

Айри
картошку

низя

Кунжутное масло рулит

Katana

А рис почему?

Медведка

Меня бы и кунжут устроил, только где его взять?

mama Lyamis
Кальций Д3 Никомед и скорлупа они инертны (никак не усваиваются)

я слышала тоже про скорлупу. но с дополнениями - 1.типа кальций усваивается гораздо лучше во второй половине дня, тогда и пить 2. употреблять обязательно с продуктом, который содержит много витамина С, иначе усвоения практически нет...
сама сколько-то пила...потом лень взяла...надо по уму-то...

Кальций на ночь с кисломолочными продуктами или зелеными яблоками. Или просто 2-3 зеленых яблока на ночь, будете с кальцием 100%.

Лучше всего усваивается организмом молотая скорлупа. Только перемолоть нужно до состояния муки (кофемолкой) и использовать как соль (а не пить как таблетки). В блюдах совершенно не чувствуется (подсыпать ест-но прямо в тарелку).

нельзя ни молочное, ни яблоки:(

[cit]mama Lyamis
Кальций Д3 Никомед и скорлупа они инертны (никак не усваиваются) [/ci
кальций из яичной скорлупы хорошо усваивается. только его, как все препараты кальция употреблять надо вечером, лучше на ночь, и в комплексе с лимонным соком. 1 ч. ложка порошка из скорлупы заливается 2 стол. ложками СВЕЖЕГО лимонного сока. Получается шипучая смесь. Лимонная кислота растворяет кальций и в виде этой взвеси он неплохо усваивается. Проверено на первой беременности. Еще неплохой вариант - кунжут. 100 гр покрывает дневную норму полностью. Поэтому достаточно ежедневно употреблять 20-30 гр., лучше всего в виде молотого порошка во взвеси с теплой водой (нужно, чтобы коктейль немного постоял - 20-30 минут). Усваивается прекрасно, потому как идет в комплексе с белком. Из опыта БАД знаю только Кальций Арт-Лайф - неплохо, но не для беременных или кормящих, потому как кальция там мало, а при увеличении дозы идет передоз по витаминам А и Д большой, поэтому его можно рекомендовать только как средство профилактики у здоровых людей, не имеющих проблем.

Так ведь только компания тяньши и обладает правом на производства Биокальция в энзимах - который усваивается практически на 100 процентов. Ион кальция попадает прямо в кленку не реагируя по дороге ни счет, в отличие от других препаратов. Сам пью биокальций и все советую бесплатно. Здесь побогаче информации об этом биокальции www.vostokmed.ru/biocalcium/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы