Тема закрыта

Причина: 0

Где взять детские весы в аренду??? очень надо!!!

Всем здравствуйте, недавно выписылась очень нужны детские весы, подскажите пожалуйста, где можно взять в аренду на 2 мес.
С уважением Анна.

есть прокат детских товаров, называется кажется "неваляшка" . координаты в справочнике поищите.
хотя реально новорожденному весы не нужны постоянно.
взвешиваться чаще чем раз в неделю - только трепать нервы маме. уж не говоря об взвешивании до и после кормлений - эт вообще бред, ибо непоказательно совершенно.

Есть пункт проката детских товаров "Неваляшка". Там можно взять весы в прокат на любой срок! За месяц - около 600 рублей. Челюскинцев, 60, 345-17-78, с 10.00 до 18.00, пн, вс - выходной! Звоните, уточняйте!

Спасибо большое!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:07

а зачем вам

anna@anna
детские весы

если не секрет?

можно весы взять на прокат в вашей детской поликлинике...позвоните в регистратуру, я в своей брала...

В детской поликлинике . 10 рублей сутки прокат. Идете к врачу участковому, берете направление и вам дают весы. Залог за механич 2 тыщ. За электронные 5 тыщ.

anna@anna

я брала в детской поликлиннике

В неваляшке залог 1,5т.р. Я тут тоже решила там их взять на прокат,предварительно позвонила перед выездом туда,приехала туда а там избушка на клюшке,звоню по номеру где вы!!а мне в ответ меня не будет завтра приходите,очень злая я была в тот момент,дочь с бабушкой голодная..в итоге пошла и купила новые себе весы.

На этом сайте большой выбор, и не только весы
[a url=babycus.ru]Babycus.ru[/a]

Red

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы