Тема закрыта

Причина: 0

Про топикрем вопрос

Подскажите пожалуйста каким пользуетесь топикремом? Медгородок выдает два вида эмульсии (не считая с блестками) увлажняющая и ультрагидратирующая, почитала про них, непонятно или это вобще один и тот же крем просто названия по-разному переводят, или все-таки есть какие-то отличия, тогда какой лучше подходит для аллергичных детей до года?

Увлажняющей. но у нас конкретно ксеродермия - сухая кожа. Важно не скольок вам лет , а тип кожи и высыпаний.

Не знаю, что такое топикрем, но аватар у вас классный

До года подходит эмульсия, которая с мочевиной. По-моему, ультрагидратирующая она.
Посмотрела Яндексом - точно она.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 22:04

Нам врач сказала: есть эмульсия, есть крем, вам эмульсию надо, а какую не уточнила, видимо придется ей звонить

Вот я тоже поискала они обе с мочевиной и нет никакой аптеки поблизости, чтоб обе были в наличии, неохота все аптеки прочесывать и сравнивать.

извините за офф, пользуясь случаем

Erine

что такое аватар и где его смотреть?

Так позвоните в аптеки, вполне возможно, что одну и ту же эмульсию просто назвали по-разному. Вам нужна та, что подходит для детей до года, она точно одна, мы второй год пользуемся, вот: www.lekarstva.ru/card_form_m_id-209542.html

Попробте по 086 поговорить - можа отличие объяснят

Аватар - картинка сбоку. Искать в сети. Это картинки малого формата.

Ермолаевна
Аватар - картинка сбоку. Искать в сети. Это картинки малого формата.

сорри, чет не могу увидеть... а с какого бока?

ЖужалицА
сорри, чет не могу увидеть

а картинки не отключены? у меня - отключены. Тогда на пустом квадратике под ником - правой кнопкой мыши выберите показать картинку

попробовала правой клавишей-нет такой функции- показать картинку %)
может у меня что-то не настроено...?

Спасибо, мне тоже нравится

Спасибо, рассмотрела вашу картинку, это точно одно и тоже

ЖужалицА
попробовала правой клавишей-нет такой функции- показать картинку

а что есть и какой браузер? (по-англицки искали?)

Кобра
какой браузер?

opera
а что есть разница?

ЖужалицА
opera

тады я не знаю, как именно, никогда не пользовалась. но как-то есть :)

Пользуясь случаем, объясняю. Сейчас в продаже появилось два вида топикрема, оба с мочевиной (в одном 2 %, в другом 10%). Так вот, перевод русский гласит, что они оба "эмульсии", на деле же один из них "emulsion", а другой "emillient". Тот, который emillient (10% мочевины) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для младенцев! На нем еще написано Топикрем Топик 10, кажется. Будьте внимательны! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы