Тема закрыта

Причина: 0

Молочные реки. Как не промокнуть?

Посоветуйте, что можно придумать, чтобы не промокало белье. Молоко бежит буквально от всего: от плача ребенка (даже чужого и по телевизору), от звука воды и т. п. Пока спасаюсь бумажными полотенцами, сложенными в 8 раз, но это только на 2-3 часа. Ночью сплю в луже...

дык спецовые прокладки продают:)
одноразовые и многоразовые (стирать можно) авент, хелен-харпер

обычные полотенца :)
не волнуйтесь, это не на всю жизнь :) лактация устанавливается через 2-3 месяца, и приливы прекращаются

я видела эти спецовые прокладки. 300 руб за 6 поролоновых (или из чего они там) вкладышей... В-общем, меня жаба задавила... а дешевле я пока не видела

не жабьтесь, купите одноразовые, удобно и стирать ничего не надо, всего 2-3 месяца они вам понадобятся, стоит коробка 30шт около100руб

прокладки хелен харпер 30шт в мегамарте стоит 70р

Дайкири
всего 2-3 месяца они вам понадобятся,

нам уже девять месяцев и все равно у меня периодически бежит все.. из одной кормлю - из второй бежит(((

Купите обычные прлкладки, ежедневки тонкие, режете попалам и вкладываете в лифчик. я узнала об этом уже после полугода маленького. Как хорошо было! А молоко текло ручьем до году где-то.

Кто-то помню предлагал еще пеленки одноразовые на кусочки резать и вкладывать, сама не пользовалась т.к. поздно узнала, но идея вроде хорошая! Я "плавала" 2 месяца, спала в топике-маечке и подкладывала внутрь полотенце

одноразовые лучше всего у Bella Mama
многоразоваые авентовские - хорошо, но не так облегают грудь, поэтому иногда протекают с концов (хотя я думаю от размеров груди тож зависит)

купила я одноразовые гелевые от Наша мама. 98 руб. написано, что нужно менять после каждого кормления и мыть грудь перед.. не очень удобно. а иначе гель вытекает с краев, но белье не промокает!

"Наша мама" ужасно не удобные, не понятно, где у них впитывающий, а где не впитывающий слой. В этом отношении выгодно отличаются подкладки фирмы Хелен Харпер - более мягкие, без геля внутри, который потом прилипает к груди. :)

у меня все прокладки мокли, я их только куданибудь надевала...
а так я засовывала пеленку, полпелденки в одну половину лифчика, полпеленки в другую... за день промокало по 6-10 штук...насквози, я стирадла не дитю все врмея а себе)))) эьто длилось примерно полгода)

и еще оно текло в постель, такчто я и сапала так и еще под себя клеенку клала с пеленками)

скажите где их купить?! я уже замаялась с этим гелем..

Малышь

купите беллу, в калинке малинке и в яблоке точно есть

Я тоже сначала пользовалась одноразовыми. Потом посчитала за сколько окупятся многоразовые.. и не пожалела. Нам сейчас 8 мес, до сих пор пользуюсь. Срок годности у них 3 года - и на второго хватит. :):):)

Azure Soule

Согласна! Тоже думала на два-три месяца понадобятся...в итоге пожалела, что многоразовые не купила! До года ребёнкина грудь текла обильно %) :)
Из одноразовых очень нравились немецкие (название тяжёлое Stiil чего-то там, в голубой пачке 60шт.-167руб.в Банане были) и Белла. "Наша мама" вообще ужасные-гель всё время на груди оказывался %)

У меня коробка осталась АВЕНТОВСКИХ прокладок - 40 штук или пар, не знаю... Парочку оттуда доставала - остальное не сгодилось, так как с молоком напряженка оказалась...
Если надо - забирайте. Я на Буревестнике живу.

Мармеладка

я тож приготовилась морально кучу денег отдавать на прокладки, ибо со старшей текло дооолго и сильно, дома тока с ними ходила, если уж совсем жаба душила - с пеленками (не одну пару прокладок порой за день использовала)
а с младшим тока на выход на всякий случай - не течет %)месяцев до 2 текло и то не сильно, а потом усе, крайне редко и чуть-чуть

У меня не просто бежало. У меня под напором в три струи дальнобойным - пли!:megashock:
Никакие одноразовые не спасали больше, чем на 15 мин. Подсчитала расходы и прикупила авентовские многоразовые. Стирала в машине. Ночью и во время домашних кормлений накладывала на вторую грудь фланелевую пеленку.

у меня 2,5 месяца то текло безумно то не было молока...потом всё хорошо стало, правда бывает и до сих пор что молока то малоочень станет, то всё бельё испорчено :(
я купила упаковку одноразовых авент, так мне её как раз хватило :)

ура! купила я тут в Гроссмарте в Паркхаусе ХеленХарпер и Белла. Тестирую:)
Пока замечены следующие преимущества и недостатки:
Белла: толще остальных, зато мягкие. Но впитывают так же убого как и прокладки Белла. Я бы оценила в 2 капельки. :(
Хелен Харпер: упакованы по 2 штуки - удобно брать куда-нибудь, но мусора больше. Не подходит для тех, у кого из разных грудей течет по-разному (типа меня :) ). Есть липучки.
Наша мама: ох уж этот гель.. они бы хоть края чем-нибудь залепили :agree: Но впитывают в себя прилично. 4 капелькиСообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы