Тема закрыта

Причина: 0

Сосет кулак

Это какой то кошмар! Сынок (3 мес) сосет кулак или пальцы, большой и указательный, да с таким смаком, не знаю как уже отвлекать! Постоянно тащит руки в рот, ну погрызет игрушку 1 минуту, соску почти не сосет, а с руками невозможно справиться. У кого-то есть такие же проблемы? Может, это что-то психологическое или неврологическое?

Все у вас нормально :) у нас также, не считаю это проблемой, в рот тянет все подряд, руки в особом почете :)

Соску тоже не сосет :)

finochka
такие же проблемы?

Ну разве это проблемы? Просто зубки на подходе, зудит все у них, чешется, вот и ручки в рот тянут. У меня сыночку 8,5 месяцев, так мы с тоже с 3 месяцев с пальчиками во рту живем (какая ручка свободная, та и в рот тянется).

нам 2 месяца, тож самое))

finochka
а с руками невозможно справиться.

а зачем?????????? вы решили справится с матушкой-природой? очень весело че только не прочитаешь тут, а...

Также делает))с 2х месяцев, зубов правда пока нет)) уже 4 месяца, вроде поменьше стал...игрушки больше сосет

аналогично. Нам 3 месяца - кулак изо рта не достаем. Иногда пытается засунуть сразу два, а когда не получается, начинает злиться есть прорезыватели, но или они какие-то неудобные, или свои руки вкуснее)))

finochka
Это какой то кошмар!

не парьтесь. Все нормально, у нас тоже так было. играть игрухами начала ближе к 5 месяцам, а до того только в рот тянула, ну и пальцы само собой самое вкусное что есть на свете. ПРойдет скоро.

Тоже самое с 3-х месяцев началось, Иногда полностью кулак затаскивает. Я не парюсь, чешутся десенки наверно)

в чём кошмар то....
ребёнок нашёл кулак...зачем справляться с естевенными ходом событий!
дети познают мир через рот, отстаньте от малыша

ну почитайте уже что нить про развитие детей

тема появляеца раз в 3 дня...

а нам 1 месяц. Титю забираю, так ручки в ход идут!

[cit]Матуся
Все нормально, у нас тоже так было. играть игрухами начала ближе к 5 месяцам, а до того только в рот тянула, ну и пальцы само собой самое вкусное что есть на свете.

Нам 6-ой месяц, а не проходит. Игрухи интересуют только первые 10 минут, а потом сосёт пальцы... Соску и пустышку с рождения не сосём.

скоро начнет играть ножками и их в рот тянуть :)

finochka
Это какой то кошмар

Ну уж не кошмар,нам 8,5 мес.,пальчик начал сосать с 3 мес.,досих пор сосёт,причём только один большой на левой ручке,соски и пустышки не сосёт, пальчик вместо соски,и днём и ночью .Вот так.Я думаю это дурная привычка. :(

У меня кулачки начал сосать,как только пеленать перестала,с 1 месяца. :) . А по ночам ,когда прорголодается,еще не проснулся,а пальчик уже во рту аж причмокивает. Потом борьба идет ,я ему титю,а он кулачок,что быстрее попадет

Вы что книжек не читаете это знакомство ребенка с ручками советую побольше читать!

@katuchka@
Нам 6-ой месяц, а не проходит

да не пройдёт это так быстро ..всё постепенно..особенно если сильно не дёргать малыша

Zezka
тема появляеца раз в 3 дня.

+1000000000000 поиск рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы