Тема закрыта

Причина: 0

Capella s-321

У кого такая коляска??????? Удобная ли она?? Подойдет она для зимы, колеса не слишком ли маленькие 17см ездить по снегу, особенно когда он будет таять. А материал у нее тонкий??? В магазине таких не видела, только если заказывать :(

Ну сколько можно эти коляски обсуждать, ну сходите сами и посмотрите, а если по инету закажите,то при получении ее потрогаете. В конце концов отказаться можно. Если в кругосветку то 17 колеса маловаты будут, а если около дома то самое то

Мне очень нравиться, везде можно брать с собой , легкая учитывая то что сама спускаю и поднимаю на 5 этаж. Мы в карапузе брали, есть в меге в детском мире. Купили 3 недели назад. Сегодня ездили думала застрянем не нармуль

Я купила Capella S-901, очень нравится, большие колеса, на КОРе 8500, она широкая, зимой в комбинезоне как разСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 21:20

@ne4ka
Я купила Capella S-901

она 3х колесная, мне тоже нравится, но на бордюр уже не заехать, как переходить через переходы :(

По бардюрам как и на 4 колесах

на зиму капелла не подойдет - такая тряска., даже на 901 с надувными колесами трясет мама дорогая!
у нас 802 - не нравится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы