Тема закрыта

Причина: 0

первая стрижка

Поделитесь опытом с молодой мамой,когда лучше в первый раз постричь лялика?Нам завтра 1мес.3нед.,в принципе,волосики длинненькие только на макушке и затылке - сантиметра 4.Хотела сынулю постричь,чтобы в будущем шевелюра погуще была,только вот не рано ли?

если вы суеверны-то до года стричь нельзя
гуще волосы от стрижки не станут:) но если действительно мешают-можно и обстричь, ничего страшного:)

Таких малипусиков стригут, если головка потеет. Сейчас зима ужо практически, с шевелюрой-то теплее будет.

я стригла ребенка в 1,у него было 3 пера,а сейчас шикарные волосы.Но если всетаки соберетесь стричь сейчас,то аккуратно темечко.кстати на первых волосах есть пушок ,его надо аккуратно вычесывать.

Асенька
если вы суеверны-то до года стричь нельзя

в общем-то я не суеверная,но все-таки что за примета такая плохая?

Видимо, она основана на том, что до года темечко еще не заростает и можно что-нить повредить...
Если лезут в глаза - можно подравнять, зачем все остальное трогать у такого малипусика?!

МамаДаня
Хотела сынулю постричь,чтобы в будущем шевелюра погуще была

на объем шевелюры первая стрижка вряд ли окажает какое-то влияние:):):)

Как раз в глаза-то и не лезут,они у нас от лба до макушки ваапще малюсенькие,а дальше к затылку уже отросли.За темечко тоже боюсь и стричь пока,наверно,все ж не буду.Спасиба бальшое всем за советы!))))

DAFNA
на первых волосах есть пушок ,его надо аккуратно вычесывать.

сами выпадут

Мы до года 4 раза подстригались,первый раз в 3мес. т.к. челка в глаза лезла!Но мы родились волосатиками-волоски до плечиков были...и никакой не пух а реальные волосы!но естественно подстригались под расческу,а не под машинку...и не налысо!

Кенгуру
сами выпадут

Мы родились с густой шевелюрой, на макушке волосы длинной 10-12 см... и все вылезло... остался пушок к 6 месяцам... и новые волосики растут... наверно эти новые первый пушок просто выталкнули...
Вопчем, сейчас мы лысики... нам 7 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы