Тема закрыта

Причина: 0

испуг (собачий)

Сегодня были в гостях у подруги, им 7 мес. (на 2 нед. нас старше), давно нас звали, вот мы и пошли, сами уже хотели. У них однокомнатная квартира и собачка маленькая.
Дети смеялись, играли, моему эта собачка очень понравилась - улыбался, лепетал что-то.
Тут в дверь постучали (наш папа за нами пришел), собака залаяла, её пришугнули - замолчала, мой деть сделал кислую мину, приготовился реветь, но я успокоила. Дальше играем, взрослые попили чай, решили собираться. Тут звонок в дверь - собака залаяла, наш в рев. Да мы вообще не ревем, тут видимо напугались.
Вечером дурел, веселился.
Стали спать укладывать, это был кошмар: ревели, орали, визжали - так целый час. Я такое впервые видела.
Вызвали маму, она еле укачала, говорит - это точно испуг (болеть вроде ничего не должно), собачий испуг, говорит, самый страшный.
Сейчас во сне всхлипываем, содрагаемся, уже просыпался - ревел, дала грудь - уснул, опять всхлипывает.
Муж теперь меня винит, что сразу не ушли, как он пришел, а мы до него только 20 мин. еще сидели, пришли наконец в гости. Я как-то не отобразила, что там собака, она всегда дружелюбная, да и мелкая. Муж сказал завтра поедем к "бабке" испуг снимать. Меня трясет уже всю.
Что делать - то? У кого было? На сколько страшно?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 16:37

У нас собака лает как сумасшедшая :( , дочка не боится вааще :) . Может это не испуг, а просто ребенок перевозбудился?

перевозбудился имхо.

собачий испуг самый страшный.. ну вы даете. ребенок пугается ЛЮБЫХ резких и громких звуков. понятно испугался плюс перевозбудился:(
давайте грудь почаще пусть чувствует маму:(

Да мы часто перевозбуждаемся, любим подуреть, но такое впервые, что до сих пор всхлипываем!

Ой, ну слушайте всех! У ребенка столько впечатлений, живая собака!!! И это в 7 месяцев. Просто нахватался впечатлений.. Испуг.. сами себе напридумывают и смакуют.. меньше будете думать, быстрее все пройдет.. Ну не выискивайте никаких "диагнозов" - здоровее будете!

+1

Спасибочки, огромное, мне так намного легче стало! А то чувствую, что винят все, что туда поперлась!

тьфу! говорите себе, что я в домике и ребенок тож.. Ко мне вот тоже свекровь со своими ложками все приставала, которые я мыть должна.. А нафига?? Если ребенка как было фиг уложишь, так и продолжалось.. Я ее сразу в сад посылала, потому как только дашь слабину со всеми этими народными приметами, так сразу начнешь на себе ощущать их тлетворное влияние (и примет и родственников%)) Всех в сад!!!!!:)

Астра, а что за ложки? ну расскажи, а?

Тебе еще тока предстоит
Карочи рассказываю.. Когда на ребенка много глаз типа посмотрят, то от сглаза потом вечером надо ложки поымть и как-то их там хитро вокруг ручки двери провести.. :rtfm:
Ну и еще ребенка умыть обязательно надо как-то тож специальным образом
ой.. поняла что нифига не помню - давно дело было:)

Вот, ложки у нас тоже были сегодня, это у мамы коронный номер :)

мне облегченный способ этого ритуала только подсказывали:) Ребенку лоб облизать и своей футбой например вытереть%) И никаких ложек:)

Как все кудряво! Ложки..детей облизывать... :shock:

:D

жуть какая)))) с другой стороны, мона намекнуть свекрови, что слышала, что надо всю посуду вымть, которая в раковине стоит, а потом хитро разложить ее по сушилке :) ну и типа, не возьмет ли она на себя роль белой волшебницы, чтоб оградить ребенка от сглазу..... :) глядишь, и посудомоечная машинка не понадобицца... (Оптимиска, это к нашему с тобой разговору о посудомойках ;) )

У меня свекровь и так первая кидается посуду мыть. Она без водопровода живет, так ей в кайф:)

ну эт если только она каждый день согласится на сие волшебство:D

А такого у нас еще не было! :) ладно свекровь не в курсе еще, я б точно не выжила :megashock:

нук она ж не постоянно у тебя живет:) Моя тоже любит у меня посуду мыть, но т.к. приходит она раз в год, то без посудомойки никак:D

пестня.....
вот мне опять креатиф в голову попер: отрубаешь водопровод на месяц у какого-нить дорогого родственника, а потом приглашаешь к себе в гости... помыть посуду :) и тебе вгодно, и человеку радость доставил

ну это как повезет, может он на сутки в душе закроется или в туалете:D

Мой ужо больше чем год назад в гостях была.. А у нее я ваще делаю вид, что и не подозреваю что посуду мыть надо.. В тазике!!!

ой, в тазике это точно
А ведь где-то в продвинутых странах живут экономные люди, которые так и моют посуду - набирают в емкость и поперли:(

ага! у меня тетка из Литвы приезжает и затыкает раковину и моет посуду.. А дома она еще эту воду вычерпывает и поливает цветы на клумбе! Цивилизация, блин!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы