Тема закрыта

Причина: 0

Цвет волос и глаз.

Здравствуйте всем! У моего сынули волосики русые, сзади тёмные, сверху рыжина начала проявляться, глаза карие. Меня вот что волнует: не может ли он потом стать голубоглазым блондином вдруг? :shock: (ттт)
(У мамы глаза голубые, волосы светлые, у папы глаза карие, волосы тёмно-русые али шатен он).Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:26

Basillica
что волнует: не может ли он потом стать голубоглазым блондином вдруг?

это не должно пугать))
а вообще он наверняка будет шатеном с карими глазами

Basillica
волнует: не может ли он потом стать голубоглазым блондином вдруг?

все может быть. ребенку 3 мес только. все мильен раз изменится может

Ptiza
это не должно пугать))

Да Вы что!!!! Это очень пугает - я специально папку ему искала чтоб на него похожий был! (Люблю мужа, хочу копию).

Ptiza
наверняка будет шатеном с карими глазами

Basillica
наверняка будет шатеном с карими глазами

но не факт :)

MaryLI
но не факт

точно. я замечаю у всех арабов дети блондины с голубыми глазами рождаются, а к 6 мес чернеют прям на глазах ;)

MaryLI
но не факт

Да не. Голубые глаза могут измениться. Карие - не меняются.

Карие глаза уже не изменяться... Так что голубоглазым ему не быть. А цвет волос еще неоднократно поменяется.

tes
Да не. Голубые глаза могут измениться. Карие - не меняются.

это то да, но вот волосы могут поменяться. Дочка родилась с длинными черными волосиками, волосы начинают светлеть. А, глаза из серых становяться зелеными, думаю у нас окончательный вариант будет- карий цвет глаз, и темно русые волосики.

ЖаР ПтИцА
1,5мес стали карие

очуметь....нам 2 месяца мы родились шатенками с темно синими глазами и ничего еще не изменилось....когда ждать интересно?

ЛиРу
нам 2 месяца мы родились шатенками с темно синими глазами и ничего еще не изменилось....когда ждать интересно?

К году, если в родне нет ореховых глаз. У них - до 4 лет.
А цвет волос и в тридцать лет поменяться может. И краска тут не причем

Мы родились темной шатенкой с серыми глазками, к году волосы стали светло русыми,а глазки карими!

а я вот все еще жду когда сын потемнеет(10лет).....видимо уже не дождусь.

Лампа

аналогично, только моему уже 11.
Родился рыжеватый, глаза голубые, сейчас светло русый, глаза не поменялись. Дочка родилась черненькая, глазки голубые, сейчас русая, глаза остались такие же

Лампа

Брателло двоюродный лишь к 16 годам стал жгучим брюнетом:)
У меня же после рождения дочи волосы потемнели до русого пепла (до этого были светло-русые), да еще закудрявились на затылке.

читала относительно глаз доменантый ген карих глаз

takta
читала относительно глаз доменантый ген карих глаз

Ну не знаю... У меня глаза почти черные, хотя волосы пепельные. Муж- брюнет с синими глазами. Дети: сын и дочь голубоглазые блондины.

tes
Карие - не меняются.

меняются у меня были темно-карие в детстве, а к середине школы начали меняться, сейчас светло-карие почти зеленые, короче фиг поймешь какой цвет, но явно не темные :)

Нюрок
Дети: сын и дочь голубоглазые блондины.

А вы поручитесь, что у вас в предках голубых глаз не встречалось?:)

домовенКа
меняются у меня были темно-карие в детстве, а к середине школы начали меняться, сейчас светло-карие почти зеленые, короче фиг поймешь какой цвет, но явно не темные

Но карие же. Не голубые. И не серые.

ЛиРу
мы родились шатенками с темно синими глазами

У меня дочка тоже родилась такая же. Сейчас блондинка с серыми глазами.

Нюрок
У меня глаза почти черные, хотя волосы пепельные. Муж- брюнет с синими глазами. Дети: сын и дочь голубоглазые блондины

вСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

takta
вСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Это не исключение. Это - генетика.

\~Лия\~
У меня дочка тоже родилась такая же. Сейчас блондинка с серыми глазами.

Моя при рождении была синеглазой брюнеткой. Сейчас - волосы пепельные, а цвет глаз в зависимости от освещения изменяется от ореховых до голубых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы