Тема закрыта

Причина: 0

кефир и творожок

Дали нам направление на молочку. Оказалось нужно за тридевять земель ездить три раза в неделю - с ботаники на санаторную %)

кто с ботаники, вы туда ходите?

если покупать, какие кефир и творожок выбирать? какие вы кушаете?

"Му", все врачи рекомендуют

Моя подружка тож с ботаники ездит, летом пешком с коляской ходила, потом на вторчике у кого-нибудь перекур делала (дитя покормить, памперс поменять, отдохнуть) и домой обратно. А можно если есть знакомые на ботанике попеременке ходить. Брать 2 направления и вперед. Одна в один день, другая другой день

Скооперируйтесь с кем-нибудь, поочереди ездить или папы-бабушки чтоб забирали... Если вдруг работа недалеко (в обед) - наш папа так на молочку ходит.
А если покупать, то МУ 100%, лучше ничего нет

кстати на молочке тоже "Му" :)

Мы с Ботаники создали коалицию из трех человек, ездим по очереди, получается раз в неделю каждый. Но имейте в виду, лучше 3, максимум 4 человека, иначе тяжело будет носить, особенно в пятницу - на три дня. Впрочем, если кто-то на машине, то можно поручить пятницу ему :)

мдя... у нас знакомых-то здесь нет кто с детьми, гуляем одни все время :(

еще вот спрошу: из обычного магазинского взрослого кефира можно творожок делать ребенышу?

лучше все-таки детский Му творожок. А вы спросите на молочке, моей знакомой там дали телефон одной коалиции мамочек, теперь она с ними ходит.

Я сама ездила с детем. Его в "кенгуру" и вперед. Тоже не с кем оставить было :)

а интересно, есть такие кенги, чтобы 8-12 мес. ляль туда в зимнем комбезе влезал??? А то мы из своей кенги выросли уже...

У меня влазит и сейчас в зимнем комбезе, а нам год и три. Моя "кенгуру" для деток до 14кг, мы 11.5кг., питерской фирмы "Дети" называется "Гулливер" :)

Мармеладка
У меня влазит и сейчас в зимнем комбезе, а нам год и три

Госпидя, а носите-то вы его как в зимнем комбезе, да еще и сами в одежде :shock: Я вон своего еле из коляски в каляску....

Нууу, тут просто выбирать не приходится, если не с кем ребёнка оставить! А с коляской ещё тяжелее в транспорт влезть :) Спина конечно, болела ужасно! Сейчас мало куда ездим, так легче стало. А так в принципе удобно :)

Ночи платье бальное облаками выткано, Полина помогите пожалуйста найти эту песню

Вчера при мне мамочка на молочке просила за понедельник и среду, ходить некому, ей дали, остается много. Вы можете 2 раза в неделю ездить.

а можно договориться брать на неделю иль хотя бы на 4 дняСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 21:04

ПОля

Я тоже с ботаники,давайте вместе по очереди ездить
:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы