Тема закрыта

Причина: 0

В чем выписываться в январе?

Мамочки, подскажите, чего готовить ребятенку на выписку (должна родить в январе). Одеяло? Два одеяла? Теплый конверт? %) Глаза разбегаются, не знаю, что выбрать, чтобы и в роддоме на малыша согласились все это надеть (слышала, не особенно там всякую красоту наводят), и чтобы деть не замерз.
Роддом 20-й.

МЫ В ОДЕЯЛЕ СОБИРАЕМСЯ ВЫПИСЫВАТЬСЯ,НЕ НА ТРАМВАЕ ЖЕ ВЫ ДЕТЯ ПОВЕЗЁТЕ.
Звиняйте за капслок.

ну мы в январе выписывались - стандарнтный набор - распашонка, подгузник, чепчик, пеленки - две по -моему. И теплое одеяло на синтепоне с ленточкой само собой.
Правда в одеяле тогда у меня ребенок прогулялся "первый и последний раз" - я поняла что я его все равно заворачивать туда не умею - плюнула и купила конверт на овчине.
Так шта - либо шейте или покупайте одеялко, либо шейте или ищете конверт

мы выписывались в комплекте покупном: распашонка ситцевая, фланелевая, потом пеленка ситцевая, фланелевая, потом одеяло на овчине + конверт на овчине... на голову чепчик фланелевый и шапку шерстяную зимнюю покупали... не замерзли, тем более все равно ведь сразу из дверей, можно сказать, в машину.

мы выписывались в одеялке ватном, в нем потом и гуляли месяца 2,5, сейчас им накрываемся, когда спим на балконе. С красивым уголком смотрелось очень симпатично и лялично :)

У меня подружка в феврале этого года родила, они купили прикольный комбинезон-трансформер (конверт, а потом комбезик делается) а все остальное смотря у кого какой ребенок, ели большой то чуть ли не в костюмчики видала одевают, короче на ваш вкус, а в роддоме что дадите то и на ребенка наденут, не имеют права отказать

я своей брала одеяло теплое у подруги - на один раз. А потом гуляли в коныерте на овчине. Сейчас бы если назад вернуться, то сразу бы в нем выписывались:) Там внутри стандартные распашонки были, плюс тонюсенькое одеялко - толщиной с фланель:)
Мелкого выписывали в хб комбезике и в красивом конверте - это я к тому, что любую красоту наденут, хоть костюм-тройку:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 21:51

Выписывались в пуховом одеяле ну и пеленки-распашонки-чепчики-шапочки :) Сейчас купила бы конверт без разговоров - удобнее

Я вообще на выписку комбезик купила... Меховой, мишкой :-))) В конце ноября тоже зима уже будет... Плюс домой собираемся в автокресле ехать, а как запеленатую лялю (хоть в одеяле, хоть в конверте) пристегивать я не представляю %) Кста, кому в январе рожать, там же уже совсем обязательное автокресло будет.
Первого в одеялке выписывали, в сентябре, так чуть не сварился бедненький...

2jurka
Плюс домой собираемся в автокресле ехать, а как запеленатую лялю (хоть в одеяле, хоть в конверте) пристегивать я не представляю Кста, кому в январе рожать, там же уже совсем обязательное автокресло будет.

здравая мысль!
Автору: Кстати можно купить конверт с прорезями для ремней.

оптимистка :)
купить конверт с прорезями для ремней

И такое чудо природы бывает? Я пока только с ручками на спине видела. Видимо, что ребенку как сумку носить %)
/у меня-то есть на овчинке комбез-трансформер, от Макса остался, состояние на 5+, Макс его одну зиму относил, точнее отлежал в коляске, так что покупать что-то теплое не вижу смысла. Для красоты пушистика купила - и хватит :-)))

2jurka
И такое чудо природы бывает?

сама не видела, но мне несколько человек независимо друг от друга сказали, что такое бывает в 9+:)

:pozdr: Спасибо всем мамочкам большое! Будем присматривать теплый конверт.
%) И автокресло заодно, видимо...

Все скажут в роддоме

Все скажут в роддоме я тамже рожала

Ну, в роддоме-то поздновато будет. :) Хочется все самой выбрать, чтобы к выписке быть готовой.

29051986
Все скажут в роддоме я тамже рожала

И я там же рожала, но вот только мне никто ничего там не говорил про одежду для ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы