Тема закрыта

Причина: 0

Какие покупные каши сейчас деткам дают?

Похвалите свой выбор:) Катюху я кормила кашами Bebe кажись, а сейчас что актуально? Помнится мне, что Хайнц были слишком сладкие.... больше ничего не помню%)

Мой уважает Нестле и Топ-Топ (нутриция).
Хипп еще говорят очень хорош, но Макс его есть отказался. Хайнц тоже не особо любит кашки, а вот пудинги и супчики с удовольствием ест.
Первая кашка была Топ-Топ рисовая с грушей :-))) Минус Топ-топа - густеет зверски. Разведешь жиденько, чуть подостынет - все, ложка стоит. Особенно это относится к рисовой и кукурузной, другие поменьше густеют.

А мой ест тока Хайнц,я б не сказала,что сладкая она очень. Больше не ест никакие. Топ-Топ с грушей тоже брала, губы сжал намертво,я попробовала,беее,там груша как химия какая-то. У Топ-Топ овсянку ел и смесь круп кстати,неплохие кашки, брали тоже на замену Хайнц. Самая отвтратная -Малышка,взяла однажды рисовую,т.к. не было Хайнц подобной,ужасть, не ел тож

у нас прижились хайнц и нестле

оптимистка :)
Хайнц были слишком сладкие

наверно поэтому :), хотя не очень они сладкие, но вкусненькие, даСообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 18:03

Olivia
Малышка

а нам она нравится, ее и берем... и разводится хорошо, без комочков, сколько бы не покупала, только греча не понравилась, берем Хайнц... а пробовали разные - Бэби, Хайнц, Топ-топ

семпер :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 18:33

Мы очень любим "Малышку". И Веллинги.

У нас Nestle в ходу с мишкаи и бегемотиками на коробке. Любимые каши. Едят все дети. )

Имхо, лучше всего из нейтральных - беби ситтер.
топ топ, хайнс ничо только смотри чтоб хайнс без добавок фруктовых (тама сахар) малышка вощим тоже достаточно нейтральная
bebe вкусные каши, но для деток постарше мне кажется - почти все с добавками
в нестле фигни намешано на полстраницы текста

Я тут такая бессовестная вопрос кинула и убежала%) А вот еще молочные и безмолочные - что лучше?

едим нордик,мелкому уже год - пшеничную, гречневую, рисовую, варим то на воде, то на молоке пополам с водой, едят все, кроме папы

нас на молочные обсыпает(((

а по вкусу молочные вкуснее

Гипоаллергенные Хайнц без молока и сахара. Топ-топ вкусные тоже.

Мы едим Хипп и Сэмпер. Алинку я безмолочными кормила, тк она сыпалась. А Маську сразу молочными начала. Пока не сыпет :D
Но вот я с Алинкой купила сразу все каши и сама их ела%) Мне тока Хипп съедобным показался тогда. А с Хайнца она уменя фонтаном срыгивала.
А Макс и Хайнц ест иногда, когда папе лень за Хиппом и Сэмпером ехать%)

MAlinka

я стрескала все молочные каши, которые купила дитенку нестле рулит, да вобще все вкусные

Фрисокрем молочная -абалденно вкусная, сама б жрала!!! разметают эту кашу смесь Фрисо ооооооочень быстро!

adelisha
Фрисокрем

ваще не видела%) Надо запомнить:)

с безмолочных, имхо, начинать раз на гв тем боолее

Мы очень долго ели Хайнц гипоаллергенные, которые без молока и сахара, т.к. на сладкое на все нас обсыпало.
Ближе к году начали есть молочные каши и со всякими добавками - фирмы разные, но не Нестле и Малышка.

большинство тут за Хайнц безмолочные - вот с них и начнем:)

adelisha
Фрисокрем

+100! вкусная! очень! только она совсем как крем, наверно хорошо кушать самым маленьким. жалею, что попробовали ее когда уже "большие" были, вроде надо жевать учиться, а тут жевать не надо, только глотай и все. жалько ооочччень!

польземся пока только Малышка, нормально

большинство тут за Хайнц безмолочные - вот с них и начнем

Если будет вредничать - можно на смеси или грудном молоке разводить...

ваще не видела Надо запомнить

в Здравнике есть!

моя из всего разнообразия выбрала Нестле%)

Витенега
едим нордик

где берете, если не секрет;) недели две уже не могу своей купить овсяную - ни где в городе нету

Мы брали нордическую овсянку в "Звездном" на Посадской, в Мегамарте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы