Подгузники АШАН

Выдела в АШАНЕ подгузники на них написано АШАН.Что за подгузники? Кто-нибудь пробывал?

Детские?

а стоят сколько?

S_K_B
Детские?

да

Фаечка
а стоят сколько?

74 шт. 370 руб.

точно цену не скажу, слышала что вроде дешманские и протикают

Lena21
слышала что вроде дешманские и протикают

значит не стоит гнатся за дешевкой

.......
значит не стоит гнатся за дешевкой

Конечно Вы хеппи пробывали? они 72 шт 450р стоят, или около этого. Это же жуть полная, вся попа мокрая, не думаю что тут лучше

Olkin_NT
Это же жуть полная, вся попа мокрая, не думаю что тут лучше

все знакомые, что их пользуют, до жути довольн :P

нам купили ашановски, они коечно лучше самодельных впитывают, но деревянные какие то, сама бы их не купила точно

Olkin_NT
Вы хеппи пробывали?

пробовали, нравятся

Сегодня была в Карнавале в Ашане - не отразила эти подгузники. Надо будет в след. раз специально поискать. Или они только в Меговском Ашане?

Мы как то брали на пробу, полное Г...! не стоит их брать, лучше в Метро купить ARO,они гораздо лучше и цена радует!

Olkin_NT
они 72 шт 450р стоят, и

Оль это пятерка? или четверка?Мне нравятся они,устраивают,причем 4ка моим отлично,а 5ка большая,когда слип энд плэй брали тока 5ку....

Знающие скока в ашане 4ка Хэппи большой пак стоит???

50 с чем-т штук 516 р

марья-искусница
50 с чем-т штук 516 р

спасибо

Натальюшка
они 72 шт 450р стоят, и

а это какой размер тада?

Бука Букина
пробовали, нравятся

Они сами по себе мне тоже понравились, липучки, резиночки. Но они совершенно не впитывают. Это единственные подгузники, от которых у мелкого попа покрылась красными пятнами и корочкой %) Просто пришлось покупать неск раз по финансовой причине. А так и евридеи и слип энд плей и хаггисы классик нравятся, т.е. все из эконом класса нормальные подгузники на мой взгляд. Мы сейчас на классик перешли.

Натальюшка

По-моему 4-ку брали, не поиню уже, это летом было.

Мусёнок87
лучше самодельных впитывают

еще и так сейчас делают? %) Ну про многоразовые конечно в курсе, сами по месяцу ими пользовались, но чтобы самодельные - не слышала про такие.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:09

Olkin_NT

Оль а щас 4ка хагисы скок стоят?Большой пак.Мне в поездку брать,вот репу и чешу

в оранжевых пачках? мы пользуемся. Бельгия производит, отличные подгузники. Не знаю, ка кна мелких, а нам, полуторагодовасикам, подходят:)

Ну я слышала, что если сеть сама производит продукцию, то она на порядок дешевле. По понятным причинам. Не знаю про подгузы, надо попробовать, но вот вино Ашановское за 78 рублей, очень даже ничего
А маленькие пачки этих подгузников есть?

lada83
в Метро купить ARO,

Сегодня была там, нашего размера не было, ни АРо, ни ХаггисКлассик :(

Бяка-Закаляка

в метро как-то по особому вроде затариваются да?как?

Натальюшка
в метро как-то по особому вроде затариваются да?как?

аха) там карточка нужна спец.) типа от Юр.лица)
Но цены там не ниже, чем в Ашане, я бы сказала, по многим позициям даже дороже :)

Натальюшка
4ка хагисы скок стоят?Большой пак.

Я в ДМ беру, не соврать рублей 560, 5-ка 58штук

вот мы раньше аро и пользовали. Но это ж надо в Метро специально поехать %) а тут все вместе купил и не паришься. Да, мы лентяи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы