Подгузники АШАН

ну в общем один фиг в ашане посмотрю

котёнок™
Но это ж надо в Метро специально поехать

тут большую роль играет приближенность к дому, того или иного магазина :)
Я езжу в Метро, т.к. ближе и быстрей) До Ашана могу час добираться) %) а до Метро-15 мин)

А мы пробовали Ашановские 3-6 кг, покупали когда деньги кончились,на ощуп они конечно жёсткие ужасно,и резиночек нет ни по бокам ни на спинке,но впитывают хорошо,и ни разу не протекали у нас...и раздражения совершенно никакого не было,хотя проносили всю пачку,все 74 штуки,в общем нашему ребёнку нормльно в них ;) ,а вот для тех малышей которые ползают-ходят,наверное не лучший вариант,т.к сухой подгузник выглядит и по размерам как уже переполненный до краёв %)

а кто ещё какие подгузники хвалит? Мне очень понравились японские Мерриес, но они кончились, теперь юзаем Памперсы нью бэби... - совсем не нравятся в сравнении с японскими. Японские - дороговато, но если есть подгузники получше Памперсов нью беби, но дешевле, я бы попробовала :)

Побробуйте премиум "Памперс" в белой упаковке мы уже 9 месяцев пользуем нареканий нет ;)

А мы сейчас только ашановскими пользуемся 3-6 кг, очень нравятся, больше чем хаггисы, хорошо впитывают, никакого раздражения нет, попа всегда сухая. И цена нормальная.

Мы раньше покупали хаггис классик,нам не очень понравились,Сейчас берём Хаггис ультра комфорт-очень нравится-66 штук на месяц хватает,в Ашане берём-очень нравятся по ощущениям...

мы покупаем Метровские АРО, дешево и сердито, там памперс получается стоит 6, 3руб. Вчера купили Мерриес, попробовать, остались очень довольны, они гораздо лучше АРО, но стоят 16, 3 руб. за памперс, очень дорого получается. решили, что на ночь будем мерриес одевать а днем в марлевых тусуемся и в АРО.

в ашане и в метро подгузники аро это обячный хаггис!!!!! просто по спец заказу

Кругляш
в ашане и в метро подгузники аро это обячный хаггис!!!!! просто по спец заказу

прикольно, а цена та какая разная

Ашановские брать на советую-комкуются,да и вообще Фу. А вот HAPPY нам нравятся

взяли пак ашановких 3-6кг.... вполне сносные :) а за их цену, дак ваще лепота 74шт около 370руб, т.е 5руб за подгуз :P

Olkin_NT
Я в ДМ беру

%) а чем ашан-то не глянется?
в дм же дороже?!

Кругляш
в ашане и в метро подгузники аро это обячный хаггис!

в ашане Аро нет:) это метровский бренд Это действительно Хаггис сделанный специально для Метро:) а в Ашане не Хаггисы. Это какие-то неизвестные подгузники (в смысле, я не знаю аналога среди популярных марок. Их делают для Ашана в Бельгии.

MamaSofia
HAPPY

маломерки:( купила на "перекантоваться" пачку 12-18 кг, так они даже 10-тикилограммовой худенькой Даше малы:( а на 15-килограммового Максима просто не налазят:( не застегиваются.

ANUTTA 1976
66 штук на месяц хватает

УЖОС то какой %) %)
Это что 2 памперса в сутки???
Бедный малыш...

Я
2 памперса в сутки???

гыгык:) а чо? у нас тоже по 2 в сутки на нос - на ночь и на прогулку. остальное - в горшок:)))) (уже теперь, славтехоспидя%))

котёнок™
остальное - в горшок

хорошо если так, а вдруг иначе???

Я
вдруг иначе? тогда

Я
Бедный малыш...

:dada:

Фирменные АШАНовские это Helen Harper ;)

Вобщем "на вкус и цвет товарищей нет" - кому какие нравятся,тот те и хвалит :)

Нам нравятся, стоят не дорого и по качеству устраивают!!! :dada:

Хагисы самые оптимальные мне кажется. И держат долго, но материальчик не очень. А памперс материал отличный но держат плохо.

Меррис -супер,особенно трусики....Тут купила памперсы слип инд плей-раздрожение жуткое,в памперсы в белой упаковке ни чем по цене не отличаются от меррис но у нас на них раздрожение,Так что лучше я переплачу,но попка моей будет в порядке

Мы покупаем мерисы или гуны нам нравится хотя сначала разные пробовали. Нам одного на всю ночь хватает и днем когда гуляем а так дома в простых ходим приучаемся к горшку по тихоньку. покупаем [a url=3sinichki.ru]тут берем[/a] у них доставка бесплатная и скидки есть. Хотя конечно каждый сам выбирает что по корману и как ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы