Тема закрыта

Причина: 0

Ну,вот...Теперь не знаю, как гулять :(

Тяжело в кенгурушнике стало. Колясу-трансформер я задвинула на балкон, поскольку вытащить на улицу мне одной ее нереально. Думаю, не купить ли прогулочную, но опять проблемы: чтоб была легкая (не тяжелее 6 кг) и с лежачим положением-не нашла :( Вот, пожаловалась. Что посоветуете?

Продолжать искать легкую и с лежачим положением.
Может, трость, а не прогулку?
У нас дочь прекрасно в трости спала

ТОгда хочу трость с лежачим положением! А как она зимой?

мы в трости Инглезина прокатались 2 зимы, везде с ней путешествовали - все как новая:) теперь дочка наших друзей в ней катается:) У нее несколько положений спинки, там есть лежачее положение

а чего, обязательно лежачее положение? Получидячее у многих тростей есть и они легкие. Зимой - санки рулят, наши веся полкило от силы и складываются и на стенку вешаются

КЛотиЛьда
ТОгда хочу трость с лежачим положением!

таже проблема и тоже ХОЧУ,только я даже не знаю,что это такое и есть ли в нашей "деревне"

Мы уже две зимы отъездили в трости Чикковской с лежачим положением и ниче :)

Не, полусидячее не подходит-доче так неудобно. Санки-неплохая мысль, но в них только сидеть можно? Если так, то тоже не годится-полчаса и с кенгой можно, а 2 часа пока тяжко, не сидим столько. Да и поспать опять же надо.

В Дирижабле мне предлагали коляски-трансформеры весом 7,5 кг... к сожалению не запомнила как называется...

немного офф про санки... а где у нас на них ездить? чистят же снег на тротуарах и посыпают еще фигней всякой, как на санках-то??? %) не видела ни разу просто....

сто раз уже писали. Чикко пони самая легкая( 5 кг), еще грако сити спорт.
Сейчас они дешевле стали, а когда я искала,для меня они были слишком дороги - взяла Геоби.6,6 кг, положение почти лежа есть. Дочку в 4 мес уже положила в нее. коляска шагает по ступенькам( у нас 5 эт).
В общем ищите и найдете:)

А мы вот тут купили JanePowerTrack трехколеску прогулочную. У нее колеса большие - для зимы хорошо, и теплый конверт для ножек. Я пока очень довольна - легко управляемая на улице и быстро и легко складывается - я ее одной рукой поднимаю на третий этаж пешком. Да и места в коридоре мало занимает. правда весит она не 6 кг, а наверно 9, но по сравнению с трансформерами - пушинка. и еще она для деток, которые уже сидят конечно.

у вас возраст какой? Jane enerdgy- легкая трость раскладывается до 170 градусов www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_1781.html

Извините, а как Вы вообще в кенге гуляли? в ней же больше часа нельзя ребенку находиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы