Тема закрыта

Причина: 0

то ли смеяться то ли плакать...

в общем звонит щас мне подруга (мы с ней как раз завтра вместе в зоопарк собрались) и рассказывает :
дочь нашла где-то пузырек с зеленкой, открыла его ртом, половину судя по цвету языка, выпила, вторую разлила по себе и по маме...
итог: У ДЕТЯ НАЧИНАЯ ОТ ГУБ, ЗАКАНЧЯИВАЯ ПЯТКАМИ все в зеленке, у мамы тока ноги, также пострадал ковер, пол, стол и монитор компа....

насчет зоопарка теперь думают.....

народ а зеленку чем смыть мона??? водой с мылом пробовали....

попробуйте детскими влажными салфетками

с ребенка можно еще, в ванную его. А вот вещи и мебель, да, пострадали!!! Невинно! Настя так тоже у бабаушки в свое время сервант облила! :D

ого!!! %) с кожи смывается дня за 2-3 (смотря как часто мыть), а вот с компа, ковра и пола по-моему не отмыть. Предлагаю комп весь перекрасить в зеленый цвет, ковер поменять и в квартире ремонт сделать (шутка). Попробуйте спиртом, только не 90 гр.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 17:44

еще советуют на второй день смывать, что так лучше будет
А замочить ребенка в теплой воде с мылом!!! На ночь!!! Русалка будет или русаленок ;)
Водкой, жидкостью для снятия лака, только осторожно.

дык мама ребенка первым делом в ванной отшоркала... на момент звонка мне деть был бледно-зеленый.... но весь..... будет вечером еще шоркать....

до дыр не дошоркайте!!! еще с кожи можно попробовать очищающим молочком типа Джонсонс-беби или др. подобными средствами (оттирала как-то забрызганную грязью кожаную куртку, попробовала в одном месте маслом подсолнечным, а в др. этим лосьеном, дык там где лосьеном, потом окраска светлее гораздо стала)

Я вот вроде ПЕМОЛЮКСОМ себя быстро оттирал после помазания винтиков на ноге... Но у меня т здоровье лошадиное... а ребенка не советую... Надо мнение спесьялиста...

если зеленку сразу выводить с вещей, то Лок грят рулит (так рекламируют на призентации)

на счет детя.... нуууу незнаю...

Зеленка со временем выцветает, но я в свое время с ковролина ванишем вывела ни осталось ни одного пятнышка. А как с ребенка не знаю.

С компа попробуйте спиртом оттереть или чем-нибудь что содержит спирт

Ванишем зеленка отмывается от текстиля. От детей отмоется само со временем.

Меламори
дочь нашла где-то пузырек с зеленкой, открыла его ртом, половину судя по цвету языка, выпила, вторую разлила по себе

у нас позавчера произошл то же самое ЧП :) ребенок отмылся на второй день полностью, чтобы отмыть ротик дали попить и пососать ватку, ротик очистился минут через 20
маечка наверно на выброс
мама отмылась сразу же, так как потерла руки жесткой мочалкой :)

Galatea
маечка наверно на выброс

С маечки тоже отстираеся постепенно зеленка. Я пеленку как-то облила-отошло пятно за 5-6 стирок.

Я в детстве обливала ковер, оттерлось обычным порошком.
С детя смоется...
Вот тока пластик у манитора скорей всего - безвозвратно...

С простого белья - маечки и тп отстирывается за несколько стирок...

У нас светло-желтые обои леккером зеленым изрисовал, и обивку дивана светло-бежевую из флока. На диване заметили не сразу. С дивана на следующий день оттерли мокрой тряпкой, а с обоев само бесследно выцвело!

Я как-то раз, чтобы окно было салатного цвета, развела зеленку в белой краске... Получилось - ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ!!! А на утро вышла на кухню - а окно белехонькое и никакого намека на зелень... Выветрилась зеленка-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы