Тема закрыта

Причина: 0

фильтр для воды

Девочки подскажите хороший фильтр для воды (стационарный).

фильтры типа атолл состоящие из как минимум !3х! ступеней очистки.В магазинах тц кит второй этаж над мак дональдсом, оби, эльдорадо( 3т.р.), Кор. Такая бондура под раковину из 3х банок соед м\у собой.
Замена первой ступени через 6 месяцев, всех 3 через 12.стоимость 1ой ступени около 128р. все заменить 1т300р.
Одноступенчатые (кувшинного типа) плохо фильтруют воду и часто нуждаются в замене картриджа.
В 3х ступенчатом это (кувшинного типа) всего лишь одна , средняя, ступень.

Любая марка главно чтоб он имел хотя бы две ступени было (механический, угольный) ;)

disa
Любая марка главно чтоб он имел хотя бы две ступени было

я бы сказал минимум 3 ступени ;)
а марка то, да любую брать, главное чтобы фильтрующие элементы были корошие

Рафаэлечка
фильтры типа атолл

:dada:
У нас такой стоит. Однажды у нас шла абсолютно коричневая вода из крана с отвратительным запахом, а из фильтра в тот же момент текла чистейшая.

Рафаэлечка
1ой ступени около 128р. все заменить 1т300р.

это где такие цены? последний раз я потритил на фильтрующие элементы (3 штуки) 1000 руб

У нас Цептор стоит, вот он действительно очищает хорошо. Единственный его минус- он дорогой. :)

Жмурик

Расходники бывают разные у атолла они подороже, у гейзера подешевле, про цептор я вобще молчу.
и места покупки тоже могут быть разные.

у нас 5-ти ступенчатый атолл с накопителем, покупали летом, стоил тысяч 8 где-то...с ним и без него - небо и земляСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:34

Аквафор

у нас встроеный аквафор, я на ней все готовлю и пьем её же

У нас Гейзер, 3-х ступенчатый. Мы довольны.

Аквафор, нам нравится. Очень хороший :) ;)

Кошка-Мышка
у нас встроеный аквафор, я на ней все готовлю и пьем её же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы