Тема закрыта

Причина: 0

первые книжки

Поделитесь опытом читаете ли вы своим деткам книжки и какие. Что осбенно нравится стихи или потешки народные?

Чуковский, Барто - рулят :) Они ритмичные, не тяжеловесные.. лялю нравится :)

Именно читаете? Сидя с книжкой, с картинками или рассказываете на память? Хорошо сидит слушает или все в процессе игры?

Нам очень нравится Репка , большая книга с картинками, сидит слушает , а потом сам читает ( на зуб)

чуковский супер!! наизусть выучила кучу стишков, а про Телефон это вообще супер хит...рассказываю на все голоса - слушает, а вот Барто...какие то стишки в основном депрессивные- кого то уронили, обидели, оставили...короче мама не нравятся:)

с книжкой прям сидели и смотрели, кактолько научились сидеть. месяцев в 7-9 приползала с книжкой и усаживалась, чтобы почитали.
книжки малышки читали с потешками, репку и др. малюсенькие сказочки.

Читаю сыну (сейчас 7 месяцев) с рождения. Сначала Барто и всяике ладушки-потешки, потом Чуковский и "Лукоморье", сейчас Маршак, Сутеев и др. Картинки разглядываем, многие стихи уже узнает, радуется.

мне скчно было, когда деть в первые месяцы дрых и дрых...я книжками зачитывалась, а когда деть просыпалась читала ей Мопассана, а еще Бюсова(у него стихи хорошоритмичные))))
такчто...гыыыыы...че вырастет....а потом детские стала читать, ктгда живой интерес к картинкам появился)))))

мы своей Барто, Чуковского читаем, купили несколько книжек серии "Погладь меня" и пару книжек с бестящими вставками. в ванной любит полусидя на наших руках книжку для купания подержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы