Тема закрыта

Причина: 0

ляля мало гуляет

Не могу понять почему ляля мало гуляеет, т.е выходим на улицу - спит, минут ч/з 20-30 начинает кряхтеть и потом плакать, приходится идти домой. Нам 1,5 мес. одеваю нормально не замерзает и не перегревается. Кстати, на болконе тоже не хочет.

может есть хочет?

Мы так до года мучились. Не любил ребенок лежать в коляске, и все тут. Всякие ухищрения придумывали. Помогало только, если дома усыпить (дать грудь) уже одетой (возле открытого балкона, чтобы не жарко), потихоньку перенести в коляску.

да нет мы сытые идем, минут через 20 после того, как поедим.

может что-то колет, шов какой, или пуговка натирает?

А я сначала одеваю, он орет как угоревший, потом титю уже одетому сую, он вырубается и в коляску. А если его кормить до, он не уснет низа что, так и будет орать.

ptica_we

+1 только нам совсем ничего не помогало%) гуляла с коляской в одной руке и ребенком в другой, весной-леом в кенгу перебралисьСообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 13:48

да нет, с одеждой вроде тоже все в порядке.
я ее пыталась сонную вынести, а она почти сразу глазки открывает.

так у вас колики наверна начинаются. если вы как раз перед прогулкой кормите, у ребенка через 30-40 минут животик начинает крутить. у нас так же было (только быто это лето). я брала ее на руки, качала, через полчаса примерно она снова засыпала. если разревывалась - тож домой шли.

У нас один в один! редко когда 1,5 часа проспит-максимум 30-40 мин. и тоже рев! дольше одеваемся, началось где-то с 2 месяцев.

forget-me-not
так у вас колики наверна начинаются. если вы как раз перед прогулкой кормите, у ребенка через 30-40 минут животик начинает крутить. у нас так же было

+1 Абсолютно согласна, мы также мучились

Побудьте дома эти 20-30 минут и посмотрите что будет. Если деть проснется, докормите и только тогда идите гулять. Кстати, очень хорошо помогает укачивать в слинге. Моей 7,5, периодически в слинге катаемся и коляску рядом выгуливаем. А до 3-х месяцев вообще только в лежачем слинге гуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы