Тема закрыта

Причина: 0

Прикормы начались!Сок самодельный или покупаем?

Врач: ни в коем случае свежевыжатый,только покупной ! Неизвестно откуда эти яблоки и где, сколько они валялись ! Какие соки рекомендуете?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 17:00

а ребенку сколько?

соком заканчивают прикорм %)

3 месяца

сок покупной, а тем более свежевыжатый очень агрессивные, до года точно не рекомендуют.

МУЗА
3 месяца

тока хотела спросить: вам поди еще 3 месяца

forget-me-not
сок покупной, а тем более свежевыжатый очень агрессивные, до года точно не рекомендуют.

+1
да и прикорм сейчас рекомендуют около 6 месяцев вводить

в 3 месяца тока титька,титька и еще раз титька!!!!!Ну или смесь,коль ИВ

я вот все удивляюсь - ну неужели у нас врачей по-разному учат? %) на нашем участке молодая, симпатичная девушка можно сказать - и каждой маме во дворе твердит, что та лишает ребенка витаминов, не давая с 4 месяцев сок%) ну есть ведь вменяемые врачи - они на отдельные курсы какието ходят чтоли? для меня это загадка%)

Olivia
в 3 месяца тока титька,титька и еще раз титька!!!!!Ну или смесь,коль ИВ УРРРААА! Неужели ещё какое-то время можно не заморачиваться!
:)

МУЗА

Не только можно, но и нужно!!! Ето мы авторитетно заявляем :))) Ток в 6 мес., и то не соки :)))

Тут читайте: www.u-mama.ru/read/article.php И участковых врачей не слушайте. Соками ЖКТ испортите только. Их полезность весьма преувеличена в советское время.

ptica_we
Соками ЖКТ испортите только Вот-вот живот дует, а как она плакает...

Соки почти не содержат полезной клетчатки, зато богаты веществами, отрицательно влияющими на кислотность. Я задавала вопрос врачу, курирующему завод, производящий соки Фруто-няня, она ответила, что они вынуждены писать на соках рекомендации "с 4 месяцев", потому что новые рекомендации по прикорму еще не выпустили.
Кстати, уже выпустили с прошлого года (см.аттач).

посоветуйте, пожалуйста какую-нить умную книжку по введению прикорма (что, когда и в каких количествах), можно ссылку... А то ничего вразумительного найти не могу :(

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 01:00Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 01:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы