Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия.

У детя моего, практически с рождения:( Че только я не делала. Выкинули пуховые постели, стираю микродозами детского порошка, косметику детскую всю пересмотрела, водичкой мою чистой, череду пробовала, мажу мазью вонькой которую дерматолог прописал. Было время когда я кроме хлеба черного и воды не ела ничего, все по прежнему. Как-то видоизменилась форма только - было по всей голове краснота и шелушение, сейчас в основном щеки и немного пятен в волосах%) Но проявления усилились, ярко стало и прям как ранки .
Вот.....А позавчера меня доканал депресняк (старшая еще болееет долго), я сделала себе салат из фасоли, копченой куры, яиц, жар. лука, маринованных огурцов с майонезом. Сожрала. Дак у него побледнело все это дело!!!!! Че за хрень????? Такого эффекта не достигалось лактофильтрумом, фенистилом и мазюкой вместе взятыми%)
Че еще можно сделать мне??? Я вот слышала что из-за дисбака такое возможно, хотя слышала что дисбак - нет такого диагноза.... Может сдать? Может какой-нибудь***кок такое давать?

Indigo (Helen)

Че? Идти сдавать? Почему ни один врач нам про это не заикнулся даже. Даже наша, любимая....

в вашем варианте однозначно надо с кишечником разбираться.
всякие хилаки и прочее пропивали?

O'Brams

нет, да никто ниче не говорил. Я вот думаю эрсефурил пропить, больно он мне понравился, када дочу лечила, мгновенно из полуживой здоровой стала%) тоже кстати высыпание было у ней, прыщики на щеке, чуть-чуть, но были. Блин как глаза у меня раскрываются

мы сдавали кал на микрофлору. высеяли стрептоккок и е.коли. пролечили. пятна исчезли с ног и лица. а вот на груди осталось. может, не долечили. но сейчас какашки желтые, а тогда ваще зелень жуткая была и с пеной :( и именно поэтому сдавали анализ, а не из-за аллергии

Ну че я такая дура-то.....
А как салат-то мог повлиять, ну что лучше стало? До сих пор эффект сохрапняется...

Может не в тему, но я в детстве тоже вся диатезная была и на всю жизнь остались проявления аллергии. В данный момент открылась кожная аллергия сама не знаю на что, похоже на сладкое. Но не уверена. В общем достала меня маззь, которую прописали - мажешь - проходит, не мажешь - снова начинается. А она гормональная. Взяла травник, нашла рецепт из трав, сейчас накормлю ребенка и пойдем в аптеку. Буду лечиться народными методами. Может вам тоже травы попробовать, чем этой химией печень садить малышу?

может каких-то веществ не хватало в ГМ %) а может просто совпадение...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 13:45

Katana
А как салат-то мог повлиять, ну что лучше стало

думаю, никак и это совпадение :)
ну, попробуй еще чего-нить съешь "запретного". а может, ты просто сменила продукты и организм обрадовался :)

Erine
маззь, которую прописали

адвантан, ога;) не, у нас другая, в аптеке готовили ее, там входит ланолин, папаверин, масло какое-то, и еще что-то. стоит 30 р. Воняет

Ну если Вы от салата удовольствие получили и депрессия поменьше стала - вот и эффект. Аллергия - психосоматическая болячка.

А вообще еще и печень надо обследовать.

Katana
стоит 30 р. Воняет

Наша стоит 107, готовится на заказ, и тоже воняет... старыми окурками... :( Мажем принцессу полностью-целиком.

Мама Июнь
Мажем принцессу полностью-целиком

и как? помогает?

Лариса
еще и печень надо обследовать

кому?

Мама Июнь
тоже воняет... старыми окурками.

У нас как мебель некачественная воняет

первое что нужно сделать сходить к другому педиатру. а ещё бы к инфекционисту (она с нашей алергией разобралась в два счёта улучшение было на 2й день) врачи желательно не с вашего учасчтка т.к. участковым лижбы галочку об осмотре поставить нас алергия мучала 5 месяцев а теперь всё ок!

Ребенку, конечно.

Rozza
к другому педиатру

У нас их две, одна для галочки, другая старая еще дочкина, платная. Она посоветовала к дерматологу, ну а дерматолог ничего путнево не сказала...

Rozza
к инфекционисту

скажите куда вы обращались:)

Indigo (Helen)
а к Хамову не хотите

как к нему попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы