Тема закрыта

Причина: 0

Майские 2006!

Пздравляю! Какие вы молодцы! А мы близки к этому, но самостоятельно еще никак не получаетсяСообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 19:54

Ай да умницы!!!!

И мы майские, точнее первомайские. С 10 ноября сами шустро-шустро ползаем по всей квартире, встаем на коленки, держась за спинку кроватки, или еще что-нибудь (табурет, тумбочку, стол...). Сам не садится, но если усадить, то сидит даже с прямой спиной, в руках игрухи держит, или на руки опирается. Зубофф неть, и не собираются пока. В 6 месяцев весили 7320 при росте 67 см.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 22:24

И это тоже мы

у Тимохи ветрянка :( так что мы болеем

:( Грустно. Это вы от страшей заразились? Как ребенок переносит болезнь?
Выздоравливайте!

ага, от старшей. Пока вродь температура не высокая, хотя сегодня уже второй день высыпаний, посмотрим, что дальше будет. Сидим ждем врача, деть более - менее нормально себя ведет, капризит больше обычного, но в целом ничего

Все ясно. Да, тяжело, конечно, когда детки болеют, но в случае с ветрянкой один плюс - переболеет уже и больше не будет. Потом спокойно в садик ходить. Желаю вам, чтобы все в легкой форме было. Поправляйтесь!

Ната 81
переболеет уже и больше не будет

а вот это не факт
когда детки до года болеют, иммунитет плохо вырабатывается :(

Вы там держитесь!!!!
Сынулю от нас в пяточки и носик целуйте!!!!!
И быстрее выздоравливайте...Болеть нам все долго не когда, да и не желательно..))))

мой больной деть освоил новый навык :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 16:37

Как ваше здоровье?
Что научились делать?!
Ярик у меня стал говорить новые слова и пытается вставать на четвереньки с каждым днем все лучше и лучше!!! Я очень рада за него...Решила поделиться радостью)))

проверка

Мы майские. Из последних умений - плавать на спинке в бассейне без поддержки и вставать на коленки в кроватке, держась за бортик, включать всё, что включается. Зубов пока нет. Сидеть нормально не хотим. Очень любим общаться и знакомиться с новыми людьми (в смысле, дочка любит). Любимые слова "Бу!" и "Уф!", иногда "Буф!".

Приветик! И мы тут! Мы сегодня начали курс массажа. Возлагаю большие надежды на него. надеюсь, что после и сядем как следует и поползем...а то мы все делаем как-то половинно.
Света, Satoko - а мы с тобой лежали в патологии в одной палате :) Целый один день. Я тебя по рассказу о родах узнала, а потом по фотке

ЗдОрово, а на какой кровати? Хотела по фоткам узнать, но нет в твоей инфе фоток. Вы в Верх-Исетском живёте? Мы в ваши края в бассейн ездим (на Опалихинскую). А вы туда не ходите случайно? :)

На кровати по диагонали от тебя, вобщим у другой стенки около дверей ( в синеньком халатике с яркими цветами). В бассейн не ходим - доча воду не любит. А про ваши водные достижения читала. Молодцы! Я сама вду очень люблю, а вот лялька никак пока...в ванне с трудом купаемся недолго.

упс, фотку в предыдущем сообщении цепляла - куда то делась %) попробую еще раз
с ветрянкой, ттт, вроде справились. За время болезни зато мы научились вставать и ходить по дивану вдоль стенки :)
ползает стремительно, правда, все так же на пузе. Сидеть не любит, равно как и лежать на спине не секунды не желает - даж памперс надеть проблематично.

а еще у нас вылез третий зуб :) на днях ждем четвертый

Ната 81
На кровати по диагонали от тебя, вобщим у другой стенки около дверей

Помню :)
А про достижения нам сегодня инструкторша сказала, что это ненадолго :) Потому что дети ближе к году перестают любить плавать на спине.

Satoko
инструкторша сказала, что это ненадолго

Ну все равно здОрово, будет значит потом на животике плавать. Я вот тоже все равно постепенно буду приучать к воде и когда-нибудь мы тоже в бассейн пойдем, потому как это круто!

А мы сегодня впервые на ножки в кроватке встали, ур-ра-а-а!!! Еще, найчились кошку догонять и шерсть ей выдергивать, а у нее, заразы, брачный период, так она задом к нему поворачивается, и хвост свой ему в нос подсовывает

И это мы:

1. ползаем-встаем
  2. всали впервые на коленки в кроватке

Какие вы все молодцы )))Ненарадуюсь на вас))0
МЫ вот только пытаемся всать на четвереньки)))

Привет, мы почти майские (родились 25.04.2006). хорошо сидим и ползаем, но пока нет зубов. Хотела узнать какие признаки появления зубов?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 00:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы