Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки берут в школу развития?

В школу развития берут только с 8 месяцев, да?
Интересно, а можно куда-нибудь ходить с 1,5-месячной лялькой. В-общем-то, больше для маминого общения. :)

в Обыкновенное чудо берут с 6. В 1,5 месяца на улице с мамочками общайтесь, зачем вам за это деньги платить? %)

На улице - это немного не то. Да и не умею я приставать к людям на улице..
А когда объединяет общая цель - это другое, так интереснее.
Еще в бассейн можно, но мы воды боимся. В маленькой ванночке купаемся, вцепившись в маму обеими руками...

где-то топик был про явки-пароли, по районам, где юмамы попадаются! ;)

в нашей ШР на химмаше с трех месяцев..... мы ходим с семи оччень довольны...

а мы пошли в СК "Юность". Там эмоциональное развитие и гимнастика. Здорово!

а у вас аська, если есть напишите пожалуйсто.

Можно вопрос - есть ли какой-то особый смысл в "Ь" в конце слова "малыш"?
Просто интересно, это незнание как слово пишется или для привлечения внимания, или еще что-то?

в словах женского рода 3-го лица после шипящих пишется "ь", например, мышь. согласны?

Валечка

49267783

женского рода 3 лица? Я чего-то не понимаю....

Ермолаевна

Это для Эммы..

шоПинг)))...
во многих местах с 4 мес школы разв.

В ладе с 2х мес Лесенки-Чудесенки :)
Но мы с 3х ходили и сейчас ходим :) там они до 1,5 лет

Я ищу школу в районе Ботаники или Вторчермет, подскажите чо-нибудь

у нас на подъезде объява висит с 3 месяцев набирают. даж программа какая-то расписана. р-н то ли виз то ли юго-западный.

Малышь
в словах женского рода 3-го лица после шипящих пишется "ь", например, мышь. согласны

то бишь вы малыш женскага рода ага?
сорри за офф не удержаласьСообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 17:56

ПРОСКОВЬЯ

На Ботанике - Самоцветный бульвар 5, "Обыкновенное чудо" - мне очень понравилось. Я туда беременной ходила, по подготовке к родам. Просто 5 баллов!!!

Малышь
в словах женского рода 3-го лица после шипящих пишется "ь", например, мышь. согласны?

раз уж типа процитировано плавило, то приведу свою версию:
Существительные женского рода, оканчивающиеся на шипящий, в именительном (винительном) падеже единственного числа имеют ь на конце: блажь, горечь, дичь, мелочь, мышь, молодежь, ночь, плешь, роскошь, рожь, упряжь, чушь.
Примечание. Существительные мужского рода, оканчивающиеся на шипящий, не имеют на конце ь: голыш, мякиш, престиж, чиж, хлыщ, врач, малыш.

GreenKa
или вы малыш женскага рода?

эсли да, то оооооочень ооооооригинально:):):):):)

именно так

С 3-х месяцев в Ладу берут. Чтобы брали куда-то с меньшим возрастом лично я не слышала. Да и малыша пожалейте. В 3 месяца он хоть что-то осознает, уже чем-то интересуется, а в 1,5 навряд ли ему будет интересно на других малышей глазеть, ему бы на маму больше...

Берлинская Лазурь

ну вообще-то мы уже месяц ходим в Юность. Малышка не жалуется :) Занятия состоят из того, что мамы поют песенки своим лялькам, показывают игрушки, путешествуют по комнате, показывая фотографии на стенах и занимаются динамической гимнастикой. Причем ляльки очень заинтересованно смотрят как на других лялек (мы там не одни такие маленькие), так и на руководителя. На маму-то они и дома посмотрят! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы