Тема закрыта

Причина: 0

Повторная прививка от Гепатита В

Девочки, подскажите кто-нибудь ставил импортную прививку от гепатита "В", где покупали и сколько стоит, какая у ВАС была реакция. Спасибо.

ставили советскую по совету тех же врачей, доводом послужило то, что на нашу по статистике меньше реакция, чем на импортную, а так прям там же в поликлиннике по вашему желанию и возможности поставят.

А мне врач говорила, что именно на советскую Томскую у нас с роддома желтушка долго не проходила, я вот думала может быть поставить импортную. А на счет того, что в поликлинике предложат сомневаюсь, у нас в Березовске всем что есть то и ставят. Может быть действительно свозить его в город.

в роддоме ставить не дала, по причине того, что роды и так не самое благотворное влияние на ребенка оказывают + туберкулез, куда без него! отложила в общем гипатит, о чем совершенно не жалею.
только в поликлиннике врачи все наверстать пытались, тот месяц на который мы отстали по причине задержки и по следующим прививкам. так ничего у них и не вышло. корь + краснуха + паротит не стоят до сих пор, решила повреминить до садика.
про Березовский не в курсе, 1 раз была и то, случайно.

Я полностью согласна, что не надо было давать в роддоме ставить этот гепатит В, но ведь хорошая мысля приходит опосля. Тем более ты в роддоме сам мягко сказать в "шоке". Березовский город хороший чистый и уютный, но со специалистами тут полный финиш, я в принципе всегда ко всем специалистам вожу детей в Екатеринбург, но вот с прививками просто пока не сталкивалась. Старшему все ставили здесь, но намучились, так вот с младшим хочу не делать тех же ошибок.

Спасибо за ответ позвонила. сказали пожалуйста приезжайте, так что наверное съезжу.

Я бы тоже не ставила, но как ВЫ справляетесь с натиском участкового педиатра. Я вот вообще подумываю, а надо ли к ним ходить каждый месяц в обязательном порядке.

Это хорошо. У ВАС видимо хорошо знакомый врач. Я бы тоже заимела личного педиатра, если бы где-то рядом, а то каждый раз на машине таскаться неохота, маленькие еще.

Маша
надо ли к ним ходить каждый месяц в обязательном порядке.

вопрос классный.
ответ а нафига?
нервы себе только тратить.
если у ребенка все хорошо и ничего не бкеспокоит, за чем туда таскаться, заразу только всякую подцыплять...

Точно. Приходишь в дни здоровых детей (вторник и четверг), а принимают всех, зачем спрашивается существуют эти дни. У меня вот старший если болел я его во вторник и в четверг в поликлинику не таскала, а вызывала врача на дом, а получается, все равно какой день. У старшего был свой педиатр, но уехала она в Кировскую область, не знаю я можно ли кого-то поблизости найти, так наверное и буду на приемы к специалистам в Екатеринбург возить. Хотя мы итак уже практически Екатеринбург, большой разницы то нет, просто времени много занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы