Тема закрыта

Причина: 0

Мы совсем худые, да?

Сходили мы сегодня в поликлинику, взвеситься да рост измерить. Шесть месяцев Тимохе, по весу даж до 7 кг не дотянули :( 6750 при 65 см роста. Родились 3500.
До сих пор я не сильно заморачивалась, но сейчас что - то уже задумалась... хотя я каждый раз задумываюсь после взвешивания %) потом проходит :)
Мы совсем худые или ничего еще? В остальном, кроме веса - никаких проблем, ттт, абсолютно. Развитие по возрасту - ползаем вовсю, садиться пытаемся и т.п.
Скажите мне чего - нибудь, плиз

да нормальные вы :)
мы в вашем возрасте меньше весили.

Все у вас нормально, не заморачивайтесь. Вы по весу в каком коридоре?

те же переживания))) нам почти 9 а вес 7500 точно нету, были 7200 в 8

ну вид у вас совсем не изможденный :)
нормальные вес и рост! мы почти такие же были в 6 месяцев

Классный деть!!! Плюньте слюной на волнения! Все у вас нормально, чесс слово!

мы в 6 мес. были 5800 и 64 см, так что вы-богатыри :)

ну и замечательно тогда :) продолжаем жить спокойно
гы, на нас даже педиатр, кажется, рукой махнула - типа, что с вами сделаешь... первые пару месяцев ругалась, а щас ничего :)

мы в год были 8900,вы даж потолще выглядите:)Нас на учет по весу поставили,вопили,что вооооот ваще ГВ хваленое до чего дите довело,нада было есть прикормы как мы грили,маразм,я даж внимание не обращаю. но шилопопы ващееее,юркий,вертлявый,везде впереди нас на несколько шагов:)

ну, прикормы - это отдельная песня :) мне сегодня сказали, что деть должен 100 г пюре овощного съедать. Вот как щас помню, со старшей для нас и в год 100 грамм - это было нечто из области фантастики, ну не ели мы столько. И еще, согласно карточке, мы, оказывается, сок пьем и едим фруктовое пюре %)

Мой съедает 100гр точно пюре,но от этого однако ж не поправляецца, в свекровь пошел наерно,ту за шваброй не увидишь:)

А вот Тимоха по этому поводу нифига не замарачивается, судя по фото:) Привет карапузу:)

Бронза

а мы щас 135 овощного едим и 30 мяса
и ваще хорош едим, но все куда-то девается :)
шилопопыееее :)

Фрея
Тимоха по этому поводу нифига не замарачивается

эт точно :) счастлив и доволен жизнью

Ladybird
шилопопыееее

и мы такие же. Сегодня, тока выложила его на пеленальник в кабинете - тут же узрел игрушку, пополз за ней - тока успевали ловить. Посмотреть себя толком не дал - вообще на спине лежать отказывается, переворачивается и уползает :):)

Такой лапулечный ляль! У моей подруги доче 11 месяцев вес-8 кг! И то врачи говорят , что бы она не заморачивалась,когда надо тогда и войдут в свой вес, зато у меня на почве её дочки комплекс- мы в 3 месяца весим 6.300, говорят тоже нормально,так, что не переживайте. :)

Молчу, молчу... %) Ребенок должен быть здоровым, а не толстым. Вы же 4 кило весите в полгода. Об чем вопрос. :)
Мы в полтора года наконец дотянули до 10-ти кило, энергии море, интеллект в порядке. %)

классный чел у тебя растет, Лен! рекомендую не париться. моя вот толще, но ползает только в зад, зато шустрооо...:-D

ptica_we
Об чем вопрос

ну вот переклинило %) бывает :):)

У меня сынуля в 6,5 месяцев-6.600 и рост-66 см. Я не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. он такой шустренок, куда уж там...... Все у вас и с весом и с ростом нормально, не переживай.

Вот какие мы!

мы худее. но я давно плюнула.

Я печенюшки своей даю детские , а иногда их в смесь подмешиваю , тогда хотябы 150 мл съест Нам 7мес - 7.200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы