Тема закрыта

Причина: 0

Каждый месяц к педиатру обязательно надо?

Нам скоро 2 мес, предстоит плановый визит к участковому. Но вот меня, кроме веса и роста ребенка, больше ничего не интересует, специалистов всех обошли. Прививка даже в другой день. Думаю, а нафига идти? Чтоб она меня ругала, что мы не соблюдаем 3-часовой интервал в кормежке?
А что будет, если не ходить?
Вобще-то, с ними, наверное, дружить надо?

:) мы ходили к участковому за первый год может раза три, в четвертый пришли, где-то месяца полтора назад. До года не болели ни разу, потом начали иногда простывать и участковый встречался с нами, когда по вызову приходил. Ни разу не ругался, за то что редко ходим. Правда он понимает, что с двойней и родственниками, которые все работают, не набегаешься на проф.осмотры. Ну и мы более-менее ходили по специалистам... Так что участковый видел, что дети под контролем и при этом не надоедают ему особо :)
Так что ничего не будет, если не ходить. Ну может поворчит и в карточке, в теме осмотра напишет, что редко ходите, дак и пусть - кто эту запись потом читать будет :)

Я хожу тока взвеситься - рост померить, из собственного любопытства. Ну и прививки там же ставлю, тока по своему графику, получается. Вчера вон вторую АКДСку, которую мы до сих пор не поставили, сдвинула в очередной раз до конца месяца как минимум. И отказ от прививки от гепатита продлила. Но у нас педиатр адекватная более - менее, она на нас не ругается. Ну и я с ней не спорю, киваю головой, а делаю так, как мне надо.
В общем, мы с ней дружим :)

а нас еще к заведующей направили - это практика сейчас такая или что-то у нас не так?

можно отказаться от наблюдения в поликлинике в прринципе, тады дергать не будут.

у нас если не ходишь каждый месяц, то медсестра ходит и напоминает, а врач ругается, потому что ее ругают.

я ходила и на предмет осмотра - вдруг я сама чего не досмотрю. и бесплатные направления на анализы и к специалистам получала - хоть что-то от бесплатной медицины урвать, и так очень много проходим и сдаем платно. но у нас как-то просто был период, что очереди в поликлинике были не сильно большие, по часу с лишним я бы забила сидеть.

в советскую поликлинику можно и не ходить, - все одно без толку,
а вот заключить договор с приличной клиникой, кот.сами будут ездить, стоит конечно, тк в первый год жизни ребенка очень важно, чтобы его ежемесячно наблюдал профессионал

а мы пропустили один прием, так на нас ругалсь)))

Эгоиста
еще к заведующей направили

практика

дама в зеленом платье
можно отказаться от наблюдения в поликлинике

papуля
заключить договор с приличной клиникой

кинула нас тетенька, которую я хотела:(, пока это единственный вариант врачебного контроля, но еще и не приперло (ттт)

O'Brams
практика

а что она там смотрит?

Like_a_Bird
пропустили один прием, так на нас ругалсь

вот-вот, очень я этого не люблю

Эгоиста
а что она там смотрит

да все подярд- выписку из роддома.сама на ребенка. в общем не очень понимаю 0зачем это. может чтобыв курсе была какиедети у нее поликлинике,может, еще зачем.

Мы ходили до 6 мес , педиатор + прививки (сделали все какие положено). Теперь не пойдем , пока не позовут. Весы у меня дома и так есть , а рост можно рулеткой измерить :D

Эт какие отношения с врачом. Первая с Лёнчиком на нас ругалась, Ответ у меня один зимой с грудным ребенком в поликлинике 2 часа стоять???? не буду. С Валей поменялась врачь и мы дружно друг другу улыбались раз в пол года.

Мы ходили самые первые месяцы, но потому что дело летом было. Чисто развлечься, ну и с медсестрой хорошие отношения были, а им отчетность :).
С ноября (т.е. с полугода) задвинули это дело навсегда, потому что ходить в поликлинику с лялькой зимой, когда сплошные вокруг сопли - это извращение какое-то %). Все равно смысла в этом абсолютно никакого, ну вес узнать разве что :).

+100, не ходим уже с пол года.

Юка
+100, не ходим уже с пол года.

• собираюсь поставить прививки и тоже не ходить надеюсь меня поймут так как с двумя тяжко одной а родственники тоже все работают, только за рецептами на молочку буду ходить а медсестра к нам один раз в месяц стабильно приходит, а всех специалистов мы в Бонуме проходим, да в ОММ к Ворониной ходим

А Воронину как зовут подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы