Тема закрыта

Причина: 0

Кризис жанра :(

Что-то так мне хреново.... Хоть тут поплакаться, а то дома некому.....
Наверно, просто конец недели, а усталость имеет свойство накапливаться, да еще вчера меня одну кинули с мелкими аж до пол десятого вечера, а у них как на зло зубы лезут - все изканючились, надо обеим сразу на ручки. Светка спать хочет, а Машка, чтобы мама на ручки взяла и пошла картинки на стенке рассматривать, вот я с Машкой на руках Светку в люльке укачивала, видать еще спину сорвала...... А ночью, млин, пять раз красавицы просыпались, причем, обе сразу как сговорились или спят сейчас чутко, что друг друга будят.....
В общем, пожалейте меня, а то что-то как-то тоскливо, все болит и просвета никакого нет.......
Так себя жалко, что хочется чем-нибудь заболеть и чтобы лежать в кровати, а мне кушать туда приносили и не шумели, чтобы не дай бог меня не разбудить, ножки растирали и по головке гладили и всякие ласковые слова приговаривали......

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот прочитайте, очень улыбает)

бывает, терпи, мама, а то... сама знаешь что будет
у меня вообще желание - чтоп одной остаться - одноооой ненадолго - пару дней и хватит
у меня недавно мелкий ночами не спал, зубы росли - сразу 6 за 2 недели, пережили, главное, чтоб не болели никто

почту глянь!!!

kat ;)

Мне вот еще меньше надо, чтоб мелкого ктонибудь с рук взял, он болеет и стонет постоянно, не стонет только на руках в вертикальном положении при ходьбе%) Ща вон в автокресле сидит стонет%)

ПОля спасибо за фотографии!!
Хорошая мысль посмотреть фотки, мне всегда помогает, сейчас засяду....

:) :) :)

Катя, держись! надеюсь тебе уже лучше :)

А хде же юбиляр?
Почему жене просвету не даёт, собачий сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы